TCL多媒體發佈X5、C6、P5系列新品

新聞中心/整理

TCL 多媒體科技控股有限公司,在中國上海「創*享未來」TCL 2018春季新品發佈會上,公佈X5、C6、P5三大系列新品,從畫質、音質、設計、內容應用等四大方向發力,為用戶提供極致體驗的智能電視產品與服務。

 

隨著消費者對家居娛樂生活需求不斷提升,他們對產品的外觀形態和設計理念提出了更高要求。TCL多媒體從消費者的真實需求出發,傾力打造X5、C6、P5三大系列新品,採用包括原色量子點技術、無邊框設計、黃金曲面屏等一系列創新的工藝製造技術及理念,瞄準社會精英人群、都市「新紳士」和年輕人這三個最具消費實力及消費潛力的群體。該集團憑藉更強大的產品陣容,在畫質、音質、設計、內容應用等方面滿足不同層面消費者的多樣化需求。

此次發佈重磅新品X5秉承著科技與藝術之美的產品理念,應用了行業領先的原色量子點技術,杜比視界(Dolby Vision™)HDR影像技術,配備哈曼卡頓定制音響系統,支援杜比全景聲(Dolby Atmos),配以無邊框的曲面全面屏設計以及實現4.9mm超薄機身,為消費者帶來更極致的視覺與聽覺體驗。C6採用了無邊框的全面屏設計,無邊框的原色高色域屏幕支援杜比視界(Dolby Vision™),讓消費者觀看更清晰的畫面效果和更豐富的細節表現;P5採用4000R曲率的黃金曲面屏,在畫面表現上同樣出色。同時搭配MEMC運動增強技術,在2018年體育大年為消費者帶來更好的賽事觀看體驗。

此外,X5、C6、P5三大系列新品都搭載了人工智能技術。TCL從節省用戶時間成本角度出發,以人工智能技術來對時間方案做進一步強化。人工智能可以給用戶帶來兩大變化:對話模式的革命、數據利用效率的提升。而在電視的應用場景下,TCL人工智能2.0 plus將會通過理解力、檢索力、服務力的提升為使用者更快找到所需,讓人找信息、服務更簡單。其次,TCL人工智能還將通過人臉識別技術、搭建了多模態的用戶系統、提供真正的個性化內容推薦能力,讓信息、服務找人更精准。

品質 + 品牌 雙擎驅動 積極踐行品牌強國之路

中國年輕消費者越來越具品牌意識,並傾向於選擇自己國家的品牌。本次發佈會上,TCL繼續邀請內地知名演員、歌手馬天宇作為代言人,向年輕消費群體傳遞大國品牌TCL的高端品質和創新實力。如今「品牌強國」已經成為國家戰略,該集團積極抓住機遇,不斷深化全球化戰略佈局,向世界展示中國品牌的創新與格局。今年2月5日,該集團宣佈與巴西著名球星內馬爾(Neymar da Silva SantosJúnior)簽約,希望借世界盃來襲之際,依託內馬爾在歐洲及南美市場的超高人氣和商業價值,通過體育營銷,充分發揮TCL品牌的市場潛力,將TCL多媒體的優質產品及技術推向更加廣闊的市場,提升全球化品牌價值。

TCL 多媒體首席執行官王成先生表示:「全球彩電市場經歷轉折期,我們必須緊抓機遇促發展。我們將一方面繼續加大科技投入,推進精品戰略,從高品質產品層面尋求更大突破;另一方面將強化品牌建設,以產品力帶動品牌力,完善全球品牌戰略佈局,將TCL多媒體打造為一家享譽全球的國際化品牌。」

 

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國民黨羅東鎮長黨內提名暫緩 2位參選人隔空開火

綠色影展室內室外均可看.文化工場夜晚電影演十天(影音新聞)

北成 中山國小雙獲全國資訊科技教學首獎(影音新聞)

麗寶集團做愛心 弱勢團體開心(影音)

三星發展史故事書免費贈送社區團體

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見