TargEDys 宣佈發表首個雙盲、隨機、安慰劑對照臨床試驗,顯示 Hafnia alvei 在減重和飽腹感方面的療效達到前所未有的水平

法國隆格瑞莫2021年6月9日 /美通社/ -- 專注於突破性微生物組解決方案的法國生物技術公司 TargEDys 宣佈發表其在 230 名超重成人中進行了 12 週的研究,證實精準益生菌 Hafnia alvei HA4597® 由於益生菌及其後生物 ClpB 對飽腹感的作用,可改善體重減輕、臀部周長減少和代謝參數。

機制和臨床前研究表明,Hafnia alvei 能夠產生酪蛋白水解肽酶 B(一種模擬飽腹感 α-MSH 激素的蛋白質),並減少肥胖小鼠模型的食物攝入量。這些新結果證實了這種 PreciBiomic™ 菌株在支援超重受試者的飽腹感和體重減輕以及降低臀圍和血糖方面的功效。

益生菌組在 12 週內平均減輕 3.6% 的體重,Hafnia alvei 比體重管理中研究的任何其他益生菌更有效,這種程度的影響填補了食品補充劑和藥物部門之間的空白。它還推動了益生菌領域的創新,將方法轉向精準益生菌,由於對分子作用機制的精確理解,而提高了功效。

Hafnia alvei 可以在法國、葡萄牙、意大利和斯洛文尼亞的 EnteroSatys® 和 Satylia® 產品中找到,TargEDys 正在尋找分銷合作夥伴,以為全球消費者提供這種預防肥胖的突破性解決方案。

TargEDys 行政總裁 Grégory Lambert 重申:

「這將改變體重管理領域的遊戲規則,最終提供滿足消費者在安全和自然方面期望的解決方案,同時還帶來分子模擬和食慾生化調節的真實、經證實的功效。」

關於 TargEDys®

TargEDys® 是一家處於商業階段的法國生物技術公司,專門開發透過微生物組干預來控制食慾的營養保健品解決方案。公司是學術實驗室對微生物群進行 15 年研究的成果。公司基於 PreciBiomic 菌株 Hafnia alvei HA4597™ 開發,並開始商業化其第一個產品,並開發了一個專注超重、營養不良和心理健康的產品組合,所有這些都基於分子機制作用和體內研究。

如欲了解更多資訊 www.targedys.com

聯絡人:Arnaud Faure 和 Nina Vinot | [email protected]  

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

逃逸外勞客串山地鼠 移民署宜蘭專勤隊參與捕鼠行列

宜蘭縣龍舟錦標賽冬山河展開競渡(影音新聞)

寶佳慈善基金會捐利澤國中400萬元新式船艇

縣運成績亮麗 鎮長犒賞選手教練。

博愛醫院貼心增設週五夜間乳房攝影時段

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見