Takara Belmont發佈企業宗旨與紀念標誌,迎接2021年的100周年慶

日本大阪2020年11月4日 /美通社/ -- 繼2020年10月舉辦公司成立99周年紀念活動之後,Takara Belmont Corporation發佈了未來100年的企業宗旨以及100周年紀念標誌,為明年的百年大慶預熱。

Takara Belmont Corporation發佈了未來100年的企業宗旨以及100周年紀念標誌,並計劃將於2020年10月慶祝公司成立99周年。

董事長兼首席執行官吉川秀隆表示:「展望未來100年,我們很高興能夠繼續服務於客戶、行業乃至整個社會,幫助開創美好而充實的未來生活。」

Takara Belmont於1921年在日本西部城市大阪成立,主要從事於開發、生產和銷售美髮沙龍設備、專業美髮化妝產品以及牙科和醫療專用設備。

Takara Belmont在12個國家設有海外子公司,向世界各地的美髮師、美容師、美甲師、牙醫和醫生提供美發和醫療相關產品。遠銷海外的產品包括「Takara Belmont」牌髮沙龍設備、「LebeL」牌和「ESTESSiMO」牌髮沙龍專用專業化妝品,以及「Belmont」牌牙科和醫療設備。

展望未來100年,Takara Belmont將以其全新的企業宗旨為基礎,致力於促進企業管理,助推社會發展,使目標行業客戶以及世界各地的人們都能享受美麗帶來的喜悅。

Takara Belmont的歷史沿革和業務範圍

1. 百年來的技術創新與業務擴展

Takara Belmont成立於1921年,最初為一家鑄造廠。1931年,因為接到了理髮椅零件鑄造訂單,創始人吉川秀信決定在公司生產理髮椅。得益於自主生產理發椅零件及成品的經驗,Takara Belmont能夠迅速對原產品加以改進以滿足客戶需求。為進一步擴大市場份額,公司於1962年推出了全球首款電動理髮椅。基於吉川的信念,「偉大的產品總能被推廣至世界各地」,公司繼續在世界範圍內為美容業提供一流、高質量的設備。1956年,Takara Belmont公司在紐約創立了分公司,成為首家打入美國市場的日本美容設備制造商。經年累月,公司已成為深受美容專業人士喜愛的品牌,並為全世界所熟知。

2. 美髮業務

借由生產理發椅的機會,Takara Belmont進入美發行業,開始不斷擴大其業務範圍,制造並銷售理髮椅、小件洗髮香波、美容儀器以及美發、護膚與美甲產品。此外,公司提供美髮沙龍設計服務,並提供美髮沙龍管理方面的咨詢,包括對員工技術指導,從而為美髮沙龍提供各個層級的管理支持。

3. 專業美容院化妝品

借力高科技,Takara Belmont生產和銷售的「LebeL」優質化妝品能夠滿足美容專業人士細致而多樣化的需求。公司於1996年開始出口「LebeL」產品,目前在俄羅斯和亞洲各國的銷售量穩步提升。公司的美髮和皮膚護理品牌「ESTESSiMO」也深受俄羅斯美發專業人士的歡迎。

4. 牙科及醫療設備

1967年,Takara Belmont憑借其現有美發技術開始生產牙科設備,涉足牙科設備領域。次年,公司生產的牙科設備投入美國市場。為滿足美國醫師提高其牙科部門質量的苛刻要求,公司改進了生產技術,並進軍了歐洲、南美和亞洲市場。除牙科設備業務外,公司還面向全醫療行業擴大其業務範圍,出口專門設計的產床、婦產科檢查台、眼科手術椅等。這些產品已廣泛應用於美國知名醫院,並廣受世界各地醫生的青睞。

公司宗旨的含義

為了迎接2021年的公司成立100周年紀念日,Takara Belmont重新審視了企業宗旨,明確了公司在未來100年應如何造福社會。在生活中變得美麗、從美中獲得快樂是人類的普遍追求。Takara Belmont將響應這一普遍的願景,並視為公司永恆的宗旨。

照片:Takara Belmont員工朝著新的企業目標邁進。
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M000276/202010145704/_prw_PI1fl_Fah03nkO.jpg

Takara Belmont設計了一枚特別的標誌,以紀念公司成立100周年。
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M000276/202010145704/_prw_PI2fl_53Wrb7zC.jpg

紀念標誌背後的理念:

成立近100年以來,Takara Belmont一直珍視產品開發和制造的熱情和激情。紀念標誌象征著公司生產和銷售的產品與人之間的密切關係,將「100周年」中的字母「t」比作一個人,將「h」比作一把椅子——公司的標誌性產品之一。標誌中的「人」一手高舉,指向數字「100」,暗示著公司未來100年的發展方向。

Takara Belmont集團將在2020年10月至2022年9月的宣傳活動中使用這一標誌。

Takara Belmont在世界範圍內的出口品牌:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M000276/202010145704/_prw_PI3fl_693We943.jpg

更多信息,請訪問:https://kyodonewsprwire.jp/attach/202010145704-O1-E2qVb8rz.pdf

官方網站:https://www.takarabelmont.co.jp/global/

相關鏈接 :

ホーム

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路武塔至漢本段實施夜間預警性封路

唯一地方政府唯一女性!邵治綺獲傑出貢獻獎

【兒童青少年讀經會考】延續中華文化知識

偶聚祭活動展現利澤老街文化特色

2020宜蘭綠色博覽會將回歸「武荖坑」辦理

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見