會計基本作業-進銷存流程研習班 - 2018-03-26

Taj Hotels Palaces Resorts Safaris推出多種語言網站

新聞中心/整理

推出多種語言網站;現在可以為酒店、目的地、體驗和更多內容提供中文、西班牙語、德語與法語版本。

科技對酒店業的影響從未像當今這樣明顯。旅行、旅遊和酒店行業的未來透過數位方式變得更加光明,在此背景下,Taj Hotels Palaces Resorts Safaris推出了多種語言網站,以另外四種語言——中文簡體、西班牙語、德語和法語——提供資訊。

除了tajhotels.com之外,新的中文網站還設計taj-hotels.cn充分回應,因此,尋求獲得真正印度酒店體驗的旅行者,在所有平臺上都能獲得更簡單的線上搜索體驗。新網站提供關於房間、酒店價格、目的地、服務和Taj InnerCircle客戶忠誠度計劃的詳細資訊,並且配有10,000多張酒店和目的地圖片,讓旅行者能夠探索Taj世界。

Taj的多種語言網站最初將覆蓋45家酒店,很快也將包含Taj集團旗下所有99家酒店,從而覆蓋更廣泛的全球流覽者。Taj網站符合和Taj努力滿足每位客人需求的傳統,保證客人能夠以他們所選擇的語言,輕鬆進行搜索和預訂。

在提及推出外語網站時,Taj Hotels Palaces Resorts Safaris營收長Chinmai Sharma先生表示:「推出多種語言網站後,我們不僅僅能夠歡迎全世界的客人,也能用他們偏愛的語言,展示我們的產品和服務。定制化的當地內容和特定語言網站將能幫助Taj Hotels在眾多市場上加強影響力,並在有機和付費搜索中獲得較高的相關性,同時增加我們來自於這些重要客源市場的國際營收。這還將為我們位於這些國家的旅遊運營商合作夥伴提供支持,他們現在能以當地語言展示我們的眾多最佳產品。」

 

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2014年:羅東鋼鐵公司發生工安事件縣府介入調查。

2016年:羅東鎮公所主管 鎮代拍攝拜年影照片有明星架式

2014年:獵殺珍貴野生動物8名嫌犯被移送法辦。

2014年:2015三星花海熱氣球嘉年華開幕。

2016年:拍片汙染生態 取締常慢半拍

網友意見