Symphony和騰訊宣布合作夥伴關係 將微信與Symphony的協作社群整合

此合作使微信用戶和全球市場專業人員利用Symphony的安全、合規平台進行溝通

 

香港,中國 - MediaOutReach - 2019年11月6日 - 全球領先的可靠高效雲端協作供應商Symphony今天宣布與騰訊合作,讓其社群內遍佈各地的45萬名專業用戶與微信網絡連結。

 

是項開創先河的整合計劃可讓兩個最主要的環球社群相互連繫,並透過最喜愛的應用程式商談生意。Symphony用戶從今可與中國境內外的微信用家互動,並且完全符合嚴謹的金融制度監管,包括信任屏障、資訊保護管理及資料主權等各項要求。

 

Symphony創辦人及行政總裁David Gurle表示︰「微信為中國以至全球的消費者及金融界專業人士提供服務,每月活躍用戶多達十億人以上;我們的環球市場及私人財富管理客戶需要一種能夠為公司提供可靠、合規的方案連繫微信的社群,是項合作正好將Symphony信賴度高的協作及流程平台與微信的生態系統互相整合。」

 

Symphony微信服務讓Symphony用戶在合乎監管政策的情況下,跟微信客人即時溝通;微信用戶亦可通過二維碼及原本熟悉的操作介面與之互動。每條訊息均會自動與Symphony現存的監管、資訊屏障、享有權、惡意程式保護及資訊遺失保護程序整合。

 

Symphony更與多家主要金融服務公司合作,共同籌劃測試微信的整合工程,確保項目符合業界的最大需要。是項「聯合發展計劃」的成員包括法國巴黎銀行、花旗銀行、德意志銀行及髙盛等等。

 

德意志銀行亞太區投資及企業銀行科技資訊總裁ChrisBezuidenhout說︰「微信的生態系統無疑是我們跟中國內外客戶的主要溝通渠道,可是在此以前,要達至業內嚴格的監管要求,而又做到易於使用,有一定的困難。Symphony現在與微信聯袂合作,為我們在其中一個最重要的市場中以最便捷和安全的方法為客戶敞開可靠的溝通大門。德意志銀行作為計劃成員之一感到非常興奮,為解決條例規管的謎團出力,讓Symphony成熟完備的市場社群利用微信與客戶無間互動,並同時嚴守安全監管標準。」

 

各大公司如對是項整合有興趣,敬請瀏覽 www.symphony.com/contact 與Symphony聯絡,並索取早鳥計劃安排詳情。

關於Symphony

Symphony2014年成立,是雲端訊息及協作平台公司,以安全的科技連繫市場、機構及個人用戶。Symphony的通訊平台以開放、不斷壯大的應用程式生態系統為基石,並配合顧客私屬加密鎖匙基礎,在增加工作流程的生產力之餘,同時切合全球的規管守則。Symphony金融業界的首選平台,旨在統合以科技訊息業務為主的企業工作流程,從而促進生產力。


Symphony 現有45萬名用戶,遍佈全球四百家公司,每月發出超過六千萬條訊息。

詳情請瀏覽Symphony網頁: www.symphony.com

 

關於 Tencent

騰訊以科技為互聯網用戶的生活增添姿彩。公司的社交軟件騰訊QQ和微信將用戶接連至豐富的數碼內容目錄,包括遊戲、影片、音樂及書籍等等。騰訊專屬的目標科技有助廣告商戶接觸中國數以千萬的消費者,其基建金融科技及商業服務(包括付款、保安、雲端及人工智能)為支援夥伴的業務增長創造獨有條件,並協助他們達成網絡升格


騰訊致力培育人才及創新,讓公司與互聯網共同演化成長。


詳情請瀏覽騰訊網頁: www.tencent.com

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

香港METZ blue成功上市,三大「AI」TV系列全面推出

數字王國拓展業務版圖 全新印度支部正式成立

林聰賢縣長表揚2015全國名米產地三位冠軍

捨大求小.決策錯誤 ? 溪北將無標準游泳池

安達人壽「安心守護」特設市場首創「配偶/子女危疾保費豁免」保障

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見