SweetRing﹕香港女性於亞洲中最為勇敢追愛

新聞中心整理/ 美通社

單身女對於交友App的態度是如何呢?婚戀交友App《SweetRing》公布一份最新數據*發現,香港女性使用交友App,平均一天內會主動傳給4位男性,勝過台灣的平均3位大馬2位。

若以區域來看,主動傳情次數最高的女集中香港,前三名分別灣仔區、中西區南區,平均每天會主動傳給6位男性,且有6成使用Android手機的女生,比 iPhone 用戶更願意主動接觸異性除此之外,結果更發現,年薪越高的女生,越願意主動追愛

現今社會越來越多女性勇敢追愛,婚戀交友App《SweetRing》針對香港女性用戶分析,從有主動傳訊息或提問給男性會員的女用戶中搜集出資料,發現這群主動傳情的女生,年齡介乎於2732歲。

另外,《SweetRing》在進行資料比對時亦發現,月薪越高的女生,越願意主動追愛。當中有月薪超過8萬的女,每天平均主動與至少9聊天;月薪在6到8萬的女生,每天平均和7位男性互動;而月薪約4到6萬的人,每天平均認識的異性也有3至5位。反觀沒有主動互動的女生,月薪僅約3萬。看來,女生們若想情場職場都得意,試著改變一下,凡事以積極樂觀的態度面對,說不定都會更順利呢。

* 是次調查從有使用提問功能和主動訊息的香港區女會員中抽取樣本數1000份,有效樣本數共計1000份。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

亞太國際地產:不容忽視的地產新星,泰勢力新崛起

新瓶裝舊酒烏醋 豆瓣醬味噌停售下架

利澤焚化廠參加行政院環保署評鑑榮獲特優獎

羅東鎮農會舉辦嫦娥玉兔搗麻糬豆奶鳳梨酥DIY活動(影音)

名貴賓士車藏草叢中 民眾誤為贓車差點擺烏龍

網友意見