SweetRing調查顯示6成單身港人跨年孤單最易回憶純愛

新聞中心/整理

國際婚戀交友app「SweetRing針對香港用戶進行「戀愛經驗」調查發現,有6成的單身者坦承因為太孤單,在多段戀情中最易回想起初戀對象調查也顯示,港人享受速食愛情,平均每人有過7次以上的戀情,但每段都不持久,交往時間過半都不超過一年。

初戀無限美,只是不長久?SweetRing調查發現,8成港人都是獻出初吻後才與初戀對像交往,但也因第一次戀愛,雙方沒經驗摩擦多,交往時間幾乎只有半年。調查顯示,港人分手主因無外乎是價值觀、個性的不同,但在20~28歲這段年齡中,卻有人表示因為想要「享受新鮮感」,因此向對方提出分手。另外,隨著年齡增加,越接近適婚年紀,因對像不想結婚而分手的比例也隨之增高,統計顯示,因對結婚沒有共識而分手的,以30~36歲的港人居多。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林管處森林護管員今日32人通過測驗!

「豬事順興」林姿妙大年夜與民眾圍爐發紅包!

三星花海有寶藏 歡迎遊客來尋寶

羅東鎮元旦升旗暨健走 新春摸彩好運來

姓名中有孫悟空三字 傳藝元旦免費入園

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見