Sun World Fansipan Legend獲頒2019年「世界頂級文化旅遊景點」獎

阿曼馬斯喀特2019年12月2日 /美通社/ -- 越南老街沙巴的一個旅遊群日前在2019年世界旅遊大獎頒獎典禮上被推崇為2019年「世界頂級文化旅遊景點」。

曼舉行的全球最具威望的旅遊獎項之一 -- 2019年世界旅遊大獎頒獎盛典晚宴上,Sun World Fansipan Legend 力壓西班牙畢爾巴鄂古根海姆美術館和聖家族大教堂、意大利梵蒂岡博物館威尼斯博物館等四大對手一舉奪得2019年「世界頂級文化旅遊景點」獎。



 


由越南休閒旅遊娛樂房地領域的頂尖集團 -- 太陽集團投建的 Sun World Fansipan Legend 通過創下兩項世界記錄的觀光車將沙巴和番西邦山頂連接。這裡是富有當地少數民族傳統文化特色的節日慶典、事件和精彩藝術表演活動的舉辦地,給遊客帶來對越南西北部風土人情的全新感受和體驗。

太陽集團代表榮獲2019年世界頂級文化旅遊景點獎項


太陽集團代表榮獲2019年世界頂級文化旅遊景點獎項

太陽集團耗巨資精心投建而成、獲頒2019年「世界頂級文化旅遊景點」獎的 Sun World Fansipan Legend 已成為沙巴旅遊吸引遊客的「磁鐵」。這也是向廣大國內外遊客推廣越南西北地區文化旅遊,為推動老街省在國際旅遊地圖上發光發亮作出貢獻的契機。

視頻 - https://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/video/20191202_SunGroup.mp4
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191202/2657644-1?lang=2

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭推動自由行觀光人潮帶動地方商機

林志鴻「防偽」聲明書 急送宜蘭縣議會(影音)

林聰賢縣長主持羅東廣興抽水站工程說明會(影音)

二結王公文化節9日登場(影音)

羅東林管處提供樹苗協助社區綠美化

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見