Strekin AG獲得融資

該公司將能藉此完成治療突發性感音神經性耳聾的STR001的開發,並準備在歐洲提交新藥上市申請檔

瑞士巴塞爾2019年9月3日 /美通社/ -- 臨床階段生物製藥公司 Strekin AG (https://www.strekin.com/ )今天宣佈,該公司已經成功地借助私人投資者,完成了總金額為282萬瑞士法郎的A輪融資。這筆資金將能支持 Strekin 完成目前還在開展的STR001(被用於治療突發性感音神經性耳聾 (SSNHL))三期臨床試驗 -- RESTORE 試驗,並準備在歐洲提交新藥上市檔。

STR001 是 Strekin 的先導候選藥物。由 Strekin 及其合作者發佈的臨床前數據表明,通過阻止氧化應激反應和降低耳蝸中炎性信號通路的啟動水準,STR001可以在動物模型中有效地保護聽力。RESTORE 試驗是一項國際隨機安慰劑對照 STR001三期臨床試驗,試驗對象是發生突發性感音神經性耳聾的病人。STR001的耐受性非常好,RESTORE 的頂線試驗結果預計將在2020年初發佈。

Strekin 行政總裁和創辦人 Alexander Bausch 表示:「在A輪融資的支持下,我們如今在財務上面有了一定的靈活性,能夠完成目前還在開展的臨床研究,準備在歐洲提交新藥上市申請(NDA)檔,並推動借助首次公開募股(IPO)或股權轉讓來實現企業投資退出。RESTORE 試驗測試了 STR001在滿足病人的明確醫療需求上面的能力,這些病人的病情有可能導致嚴重的終身失聰。如果試驗成功的話,那麼由 RESTORE 提供的數據,結合 STR001在治療 SSNHL 上面的孤兒藥地位,能夠讓 Strekin 迅速在歐洲推出 STR001。」

關於突發性感音神經性耳聾

突發性感音神經性耳聾(SSNHL)是一種急性聽力喪失,由內耳中感知聲音的毛細胞受損導致。SSHNL可能由外科手術、聲創傷/突發性耳聾(一種原因不明的聽力喪失現象) -- 所引起。進一步的SSNHL症狀可能包括耳朵中發出嗡嗡聲(耳鳴)和頭暈目眩(眩暈)。突發性耳聾是一種需要緊急處理的醫療問題。建議感到自身聽力突然發生變化的個人,毫不遲疑地與醫療服務人員聯繫。聽力喪失讓大多數人習以為常的日常活動 -- 例如交談、聽音樂和在工作場所中有效溝通,變得困難或不太可能。現在市場上並沒有獲准用來治療SSNHL的藥物。

Strekin 簡介

Strekin AG (https://www.strekin.com/ )是一家瑞士生物製藥公司,為增進醫療需求遠未得到滿足的病人的福利,努力推進治療方法的開發。Strekin由一群專家領導,他們在新藥的成功發現、開發和商業化方面富有經驗。Strekin由範圍廣泛的的投資者提供私人資金支持。

Alexander Bausch
Strekin AG行政總裁
電郵:[email protected] 

相關鏈接 :

https://www.strekin.com

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

聯華林德發表高品質電子材料品牌:SPECTRA EM

黃信凱從政治魔術師走向公益魔術師

2018全國歌仔戲大賽IN宜蘭

羅東火車站仿普悠瑪台鐵便當店吸睛。

傳藝中秋搏笅求玉兔造型月餅。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見