Starr創香港保險業界先河 推出全新Starr Chatbot投保體驗

讓客戶透過Facebook Messenger Chatbot購買旅遊保險

香港2019年2月18日電 /美通社/ -- Starr 率先於香港推出全新的投保體驗 -- 利用 AI(人工智能技術)讓客戶直接透過 Facebook Messenger Chatbot (聊天機械人)購買單次或全年旅遊保險,為客戶簡化流程,節省時間。

Starr Chatbot 採用「機器學習」(Machine Learning)及「自然語言處理」(Natural Language Processing)等人工智能技術,以自然及人性化的方式與客戶溝通。 客戶在 Messenger 開啟與 Starr Chatbot 的對話後, Chatbot 會以問答方式向客戶收集報價資料,然後提供合適的旅遊保險計劃,客戶無需轉移至網站,全程可以直接在 Messenger 輸入投保資料, 繼而利用信用卡繳交保費。交易完成後,保單會透過電郵傳送給客戶。整個過程只需數分鐘,簡單方便。另外,Starr Chatbot 亦可解答客戶一般常見問題。

Starr 副總裁/意外及健康保險總監張雅頴小姐表示:「Starr 很高興能成為香港首間保險公司利用 Facebook Messenger Chatbot 為客戶提供購買旅遊保險服務。現今手機及即時通訊軟件已成為大家日常生活不可或缺的一部份,AI 技術的應用亦日漸普及。我們希望透過 Chatbot 簡化購買保險的程序,拉近與客戶的距離,吸引更多年青新世代選用 Starr 的服務及產品。」

展望將來,Starr 會繼續提升 Chatbot 的服務能力,開發更多 Chatbot 應用程式,例如保險索償服務等,藉此增加與客戶的互動,並配合客戶不斷轉變的需要。

媒體聯絡
Starr International Insurance (Asia) Limited
陳明寶小姐
東南亞及大中華區電子商務總監
電話:(852) 3765 5387
電郵:[email protected]

Starr Insurance chatbot


Starr Insurance chatbot

關於Starr

Starr Companies (or Starr) 是 Starr International Company Inc. 轄下保險公司、旅遊救援服務公司和其他子公司,及 C.V. Starr & CO., Inc. 轄下的投資業務在全球的營銷品牌。Starr 是國際領先的保險和投資機構,業務遍佈五大洲。Starr 通過旗下的保險公司提供財產險、責任險、意外健康險以及一系列特殊保險,包括旅遊保險、航空及航天、建築工程、危機管理、 能源、環保、金融及專業、貨物運輸、專業責任、公眾責任、專業保險等。Starr 亦提供廣泛的保險相關服務,包括理賠、再保險、風險評估和損失控制。

香港子公司 Starr International Insurance (Asia) Limited (Starr 香港)是 Starr International Company Inc. (Starr International) 轄下全資擁有的一所跨國保險公司,在市場上提供高質及個性化的財產保險產品,也為客人提供風險管理、理賠管理、行政及再保險服務。Starr 香港於2009年9月獲發一般保險業務牌照,並且自2010年2月獲 A.M. Best 評級機構評為A級。

在亞洲,STARR 擁有一個保險市場經驗豐富的專業管理團隊,專注於香港以至亞洲市場提供高質素的一般保險服務。

請瀏覽 https://www.starrinsurance.com.hk 了解更多詳情,並歡迎加入 Facebook 專頁 (https://www.facebook.com/StarrCompaniesHongKong/) 取得最新消息。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190215/2376836-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190215/2376836-1logo

相關鏈接 :

https://www.starrinsurance.com.hk

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

北台灣七縣市藝術家交流展羅東文化工場展出

林成功對於縣府財團通融卻對百姓幾近抄家滅族的作法感慨萬千(影音新聞)

蘇澳山坡野百合不得摘採違者重罰

3歲女童被自家鐵捲門壓傷命危。

丈夫變心婦女燒碳自殺 警員破門救回一命

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見