SSG Corp.(SSG)為了透過增加新加坡與歐洲、中東及非洲地區的資深銷售領導者來增強全球地位

前IDG職員Jerome Soh加入SSG並擔任新加坡商業總監,而前MarketOne及IDG職員Samar Kidwai則擔任歐洲、中東及非洲等三個地區的銷售副總裁

/美通社/ -- 

一家以數據驅動的 B2B 需求世代公司 Selling Simplified SSG )歡迎 Jerome Soh Samar Kidwai 加入他們的全球銷售團隊。兩者在技術銷售方面都擁有十多年的卓越經驗, 其專業知識將有助於進一步鞏固 Selling Simplified(SSG) 作為 B2B 需求世代的全球領導者地位。  


SSG Corp. Strengthens Global Positon with Addition of Veteran Sales Leaders in Singapore and EMEA - Jerome Soh, formerly of IDG, joins SSG as Commercial Director in Singapore while Samar Kidwai, formerly of MarketOne and IDG, signs on as VP Sales, EMEA

丹佛與倫敦以及新加坡202011月3 Samar Kidwai被任命為歐洲、中東及非洲地區的銷售副總裁。SamarIDG及MarketOne等公司擁有超過12年的銷售經驗(包括在B2B領域的6年)。

在之前的工作中,Kidwai女士在IT行業內的需求世代技術、內容營銷、程序化廣告、基於客戶的營銷(ABM)、軟件即服務(SaaS)業務模式及直銷方面均積累了經驗。豐富的職業生涯讓她在所負責的歐洲、中東及非洲等充滿了文化差異的地區,亦能夠與客戶建立持久的關係。

Samar的目標是擴大SSG在歐洲、中東及非洲地區的知名度,並成為客戶們值得信賴的顧問,她說:「合作就是關鍵,我將與每個地區緊密合作,以了解其市場並加強我們在全球範圍內的業務。我很高興與SSG團隊合作,並為他們日益成功而發揮作用。」

Jerome Soh被任命為駐新加坡的亞太地區商務總監。他在Questex Media GroupTechTargetIDG Global Solutions等公司超過15年的技術銷售中,擁有驕人的業績。

Soh計劃將由疫情蔓延引起的亞太地區經濟挫折轉變為SSG的優勢。Soh說:「 新冠肺炎SSG帶來了商機,因為許多公司正在從實體的面對面活動轉向網上的數碼化活動。公司正在優先考慮潛在客戶世代服務,以整理管道並促進增長。」

Soh期待擴大SSG在亞太地區的業務。全球銷售副總裁Charlie Whife評論了大幅度增加的人員名單:「我很高興能成為不斷成長的亞太地區團隊的成員,並將與全球銷售副總裁及團隊其他成員一起在該地區建立新的合作夥伴關係。

有了這兩名策略性員工,希望透過增加經驗以及兩位非常有才華的人,能將我們的團隊提升到一個新的水平,並將我們的產品推向更廣闊的市場。」

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1324426/selling_simplified_group.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.sellingsimplified.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

不倒騎士單車環島挑戰首站抵羅東鎮。

宜蘭義消自爆裝備破爛老舊 簡直玩命

橘子分公的、母的 果農教我們吃橘子!

宜蘭人文國中小觸犯刑法已送偵辦-專訪縣長

打開身體用心玩!找回與生俱來的天賦

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見