礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

Sirnaomics宣佈用於治療實體瘤的RNAi抗癌療法藥物STP707新作用機制研究報告已獲發表

本研究發表於核酸療法領域前沿同行評審期刊《核酸研究癌症》

香港、馬里蘭州德國城和中國蘇州2024年1月24日 /美通社/ -- Sirnaomics Ltd.(「公司」,股份代號:2257,連同其附屬公司,統稱「集團」或「Sirnaomics」),一家行業領先的專注於探索及開發RNAi療法的生物製藥公司,公司於國際學術期刊《癌症核酸研究》(NAR Cancer)上發表了一篇RNAi抗癌療法候選藥物STP707新作用機制的研究報告。STP707為一種多肽納米顆粒(PNP)製劑,由兩種分别靶向TGF-β1 和 COX-2的活性siRNA(小干擾RNA)抑制劑組成,適用於實體瘤的靜脈注射療法。本篇論文為公司正在進行的臨床研究提供了實證支持,亦為STP707與免疫檢查點抑制劑的聯合療法提供了堅實的依據。

本次刊發的《 基於TGFβ和COX2 siRNA 遞送促進T細胞穿透腫瘤抑制HCC改善對免疫檢查點抑制劑反應》展示了PNP遞送siRNA至肝臟中除肝細胞外的多種細胞類型的機制,並證明由STP707遞送至腫瘤細胞的siRNA可同時靶向TGF-β1 和 COX-2。在攜帶原位肝細胞癌(HCC)腫瘤的小鼠中全身施用雙靶向 siRNAs(2mg/kg)裝載的PNP,可將腫瘤生長抑制至無法檢測的水平。一項低劑量siRNA(1mg/kg)與PD-L1 單克隆抗躰聯合療法的研究顯示,siRNAs對抑制腫瘤生長具有附加效應,並能進一步增加CD4+ 和 CD8+ T細胞對腫瘤微環境的浸潤。上述研究結果為進一步探索STP707用以治療HCC及其他實體瘤提供了科學依據。

Sirnaomics創始人、董事會主席、執行董事、總裁兼首席執行官陸陽博士表示:「通過在核酸療法領域前沿同行評審期刊上發表Sirnaomics在癌症RNAi治療方面的開創性研究成果,為STP707研發工作提供了強而有力的科學根據。論文中描述的關於雙重靶向TGF-β1和COX-2 siRNA增强抗腫瘤免疫原性的新作用機制,為STP707的I期臨床研究最近的成功提供了進一步的科學基礎,STP707可以單獨使用,也可與免疫檢查點抑制劑聯合使用。」

本篇論文的通訊作者Sirnaomics執行董事兼藥物開發與協作主管David Evans博士表示:「這項研究的發現首次表明,在腫瘤微環境中同時沉默TGF-β1和COX-2 可增強通過募集活化的CD4+和CD8+T細胞的抗腫瘤活性。 如果在STP707中增加免疫檢查點抑制劑,或可進一步增強腫瘤抑制作用。」

關於Sirnaomics Ltd. (股份代號: 2257)
Sirnaomics是一家RNA療法生物製藥公司,公司候選產品處於臨床及臨床前階段,專注於探索及開發創新藥物,用於治療具有醫療需求及龐大市場機會的適應症。Sirnaomics是首家於亞洲和美國均擁有重要市場地位的臨床階段RNA療法生物製藥公司。憑藉其專有的遞送技術:多肽納米顆粒遞送平台和第二代GalNAc偶聯物遞送平台,本集團已建立非常豐富的候選藥物管線。隨著公司STP705和STP707的臨床項目取得多項成功,Sirnaomics目前在推進腫瘤治療的RNAi藥物方面處於國際領先地位。STP122G是首款進入臨床研發階段的GalAhead™技術候選藥物。隨著Sirnaomics臨床生產設施的建立,本集團目前正在實現從生物科技公司向生物製藥公司的躍進。如欲了解更多關於公司資訊,可瀏覽:www.sirnaomics.com。 

廣告託播

東京紫藤物語五日遊

東京紫藤物語五日遊

浪漫中越五日遊

浪漫中越五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

元月25、26日太平山有機會下雪 上山遊客注意事項!

農曆年警民協防 民眾安心過年 縣長、鎮長慰勉!

三星鄉1家3口疑似燒碳自殺

「食當季、玩在地」結合創意農產更有趣

春節返鄉路搭乘公共運輸免塞車

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]