2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

Similis通過AI支持的AnyoneSwap改變內容創作

-基於網絡的全新SaaS解決方案AnyoneSwap利用AI將模特的面部圖像轉換到照片或視頻,效果非常逼真

-單擊換臉功能可大大減少編輯或重新拍攝的時間和成本

-自動去老化功能帶來專業技巧

-AnyoneSwap有可能改變廣告、電影制作和社交媒體的內容創作

韓國首爾2023年12月14日 /美通社/ -- 領先的人工智能(AI)初創企業Similis正式宣布在全球推出AnyoneSwap。這是一款基於網絡的AI軟件即服務(SaaS)創新解決方案,旨在改變內容創作工作流程。該解決方案最初於2023年9月發布,目前已在全球擁有20多萬用戶,用戶群正在不斷壯大。

You can easily use Faceswap on your website and you can create creative content.
You can easily use Faceswap on your website and you can create creative content.

立即注冊AnyoneSwap,獲得2個免費積分:https://www.anyoneswap.com/

Similis首席執行官Jisu Kim表示:「AnyoneSwap不僅僅是一款工具,它還將打破內容創作和視頻制作的行業規則。有了AnyoneSwap,用戶可以將自己的想象力轉化為栩栩如生的現實,而這一切都離不開高效的AI。」

AnyoneSwap利用先進的AI技術,將模特的面部圖像無縫轉換到圖片或視頻中,提供高度逼真的頂級視覺制作體驗。傳統換臉技術需要花費時間和精力手動編輯照片和視頻,但AnyoneSwap無需這樣做,它只需要單擊換臉功能即可簡化內容制作。該技術還引入了自動去老化功能,讓用戶在視覺內容中顯得更年輕,其基於網絡的格式實現了高度的靈活性,而且無需安裝。

這款SaaS解決方案很大可能會顛覆各種創意領域,包括電影制作和社交媒體短視頻內容創作。具體就廣告業而言,廣告商現在可以制作單一的廣告圖片或視頻,然後通過更換不同模特的臉部形象,迅速為不同市場量身定做,既能確保本地化的吸引力,還能大幅減少制作所需的資源。

Kim先生繼續說:「AnyoneSwap最多可以節省90%的時間和成本,而這些時間和成本原本是用來針對特定國家或文化來修改廣告的。」

關於Similis

Similis於2023年5月在美國成立,是一家致力於開發先進換臉解決方案的AI初創公司。該公司在成立之初就推出了其核心網絡SaaS解決方案AnyoneSwap的早期版本。

有關換臉AI即服務的更多信息,請訪問:https://www.anyoneswap.com

廣告託播

富國島歡樂五日遊

富國島歡樂五日遊

極樂關西六日遊

極樂關西六日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Herta:為普吉島安全城市項目安裝人臉識別解決方案

生活品牌CANVAS隆重登場 拉近亞洲地區人與社區的聯繫

曼谷將舉行首個高樓3D光雕投影秀,進行2018新年倒計時

班班吃石斑宜蘭縣岳明國小率先享用!

創意料理達人進行總決賽 礁溪鄉初食達人隊獲得金牌獎!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]