Seegene向60多個國家出口1000萬個COVID-19診斷試劑盒

韓國首爾2020年4月21日 /美通社/ -- 領先的多重診斷化驗開發商Seegene, Inc.今天宣布,該公司已經向60多個國家出口了超過1000萬個Allplex™ 2019-nCoV Assay試劑盒,在全球已經進行的COVID-19檢測的數量中占有相當大的份額。

Seegene積極主動地決定利用其自主研發的人工智能(AI)型大數據系統,開發能夠迅速進行檢測發展的COVID-19試劑盒,讓許多國家能夠在COVID-19病毒開始肆虐全球之際迅速擴大檢測能力。

對Seegene檢測的需求繼續增加,而Seegene檢測也由於高品質和高效率,獲得了良好的聲譽。Seegene檢測擁有獨一無二的特性,能夠利用Seegene專屬的多重化學技術,在單一反應管中,識別三種不同的靶基因(E基因、RdRP基因和N基因),這支持取得高度准確的檢測結果,為高容量檢測最大限度地提升吞吐量。在結合出自於自身的自動化系統和先進軟件之後,Seegene在全球范圍內得到了能夠有效開展高容量檢測的證明,而有效開展高容量檢測是控制疫情爆發的一個重要條件。

Seegene現在一周出口超過300萬個試劑盒。該公司將在5月使其制造能力超過2000萬個試劑盒,並將繼續擴大生產規模,滿足全球日益增加的緊迫需求。

Seegene首席執行官千鍾潤(Jong-Yoon Chun)博士表示:「我們每天都在接受新挑戰,以便跟上全球需求的發展,在生產和出口的爆炸式增長過程中,我們也繼續面臨意想不到的問題。我非常榮幸我們一直都能為此次抗疫斗爭略盡綿薄之力,以下事實也讓我倍感驕傲,即我們的前沿分子診斷技術在此次重要的抗疫斗爭中發揮了一定的作用。」

Seegene還與其附屬機構Seegene Medical Foundation(Seegene醫療基金會,簡稱「SMF」)合作,一起幫助迫切需要大大提升檢測能力的國家,SMF是韓國的參考實驗室之一,擁有韓國最大的COVID-19檢測能力,最多一天可以檢測15,000次。一旦來自於海外的樣本抵達,SMF就能在24小時內報告檢測結果。當COVID-19疫情繼續肆虐全球的時候,Seegene和SMF已經做好了組織上面的准備,將會盡其所能,提供急需的檢測以及檢測能力。

Seegene簡介

Seegene (KQ: 096530)是基於症狀的體外分子診斷方面的全球先鋒企業,專注於推進科學發展,從而開發多重分子技術,並制造多重體外診斷設備和試劑。Seegene的核心支持力量是,對多重分子診斷的廣泛使用充滿熱情,幫助改善人們的生活和健康。Seegene利用自主研發的創新型技術,一直在為傳染病、遺傳學、遺傳藥理學和腫瘤學帶來最經濟、對診所最為友好的分子診斷解決方案上面,做出相當大的貢獻。垂詢詳情,請訪問www.seegene.com。

相關鏈接 :

http://www.seegene.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

頭城鎮代表簡英俊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

0423宜蘭足跡 宜蘭觀光、通勤人流頻繁民眾注意自身防護!

蘇花改舉行兩日演習 以加強事故應變

  林麗、黃惠慈、吳福田代表民進黨老中青三個世代搶攻宜蘭市縣議員

員山生態教育館公民科學計畫來了!

三奇伯朗大道單車行 帶你走訪冬山小秘境

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見