SEASONS春季展呈獻新穎奪目的設計

香港2020年1月7日 /美通社/ -- 將於三月舉行的SEASONS春季展是時尚首飾及配飾業界的採購盛會。本屆展品將包括以大地色系和各種紅、藍色彩為主調的產品系列;無論是觸目的設計、豐富的材質,還是以嶄新的設計再現經典的款式,都會給與會人士留下耳目一新的印記。

SEASONS 時尚首飾及配飾春季展


SEASONS 時尚首飾及配飾春季展

 

圖片鳴謝:Dre An Co Ltd 韓國公司Dre An Co Ltd為經典頸鍊注入了新的元素


圖片鳴謝:Dre An Co Ltd 韓國公司Dre An Co Ltd為經典頸鍊注入了新的元素

 

Informa Markets珠寶展覽部總監劉小雯說:「一如在各大時裝秀展出的服裝系列,2020-2021年秋冬飾品選擇將會十分多元化。來季,手工飾品會以有機物料和寶石色調作為設計重點,其中色彩鮮豔的寶石紅、藍寶石色及檸檬黃等更是秋冬季的大熱色調。拉菲草手袋、串珠手提包、圍巾和披肩等經典配飾一直深受喜愛,其最新款式也將是SEASONS春季展的亮點之一。」

SEASONS時尚首飾及配飾春季展將於3月3至6日,假香港亞洲國際博覽館(亞博館)3號及6號展覽館盛大舉行。屆時,來自世界各地的供應商將展出數以千計的熱銷產品系列和獨特的手作設計。

來自韓國的參展商Dre An Co Ltd,為經典頸鍊注入了新的元素,預期將吸引廣泛而更多元化的消費群。例如一款環形吊墜頸鍊,就利用一個綴滿水晶的配件,把吊墜和調節鍊緊緊相扣。

Dre An表示:「時尚世界瞬息萬變,很難說哪種風格是今年時尚首飾和配飾市場的設計主流。但是,我們相信『經典即永恆』,這更符合我們『簡約、平衡和合適』的創作理念!」

以首爾為基地的Dre An成立於1994年,產品現已出口至日本、香港及歐洲等多個市場,其時尚首飾設計常常採用施華洛世奇水晶、珍珠和黃銅等材料製作。

該公司指:「首爾的創作力澎湃,我們將在展會上展出韓國的最佳設計!」

Prakash Craft


Prakash Craft

來自印度德里的Prakash Craft將於展會上重點展出以串珠和刺繡工藝創作的手工手提包,以及各式各樣的髮飾和耳環系列,預期將大獲買家青睞

該供應商最出色的產品之一,是Prakash Craft手作工藝的錢包系列,設計耀眼迷人。

Prakash Craft表示:「對我們來說,緋紅色、橙黃色和珊瑚粉紅色是本季的主打色調。在物料方面,我們則偏好以貝殼和木材等天然原料作為創作元素。」

SEASONS春季展將於三月以全新面貌登場,為業界帶來全新的體驗和創新的思維展會根據產品類別,把場館劃分為八大展區,分別為:時尚必備(時尚首飾及非貴金屬首飾)、鋼飾風尚(不鏽鋼首飾)、自然之美(天然物料首飾)、配飾魅力(時尚配飾)、獨具匠心(獨立設計師)、包裝藝術(陳列及包裝)、物料天地(時尚首飾物料)及首飾科技(首飾和配飾設計及製造科技)。

除了琳瑯滿目的產品系列外,SEASONS春季展還為與會者提供各種優質的現場節目和學習機會。其中,潮流預測機構Fashion Snoops、品牌創新專家Centdegres等,將於展會上分別舉辦以時尚趨勢、品牌塑造和視覺營銷為主題的分享會。

如欲了解更多SEASONS春季展的詳情,請瀏覽展會網站

展會資料

展覽日期

 開放時間

3 - 5. 3. 2020

 1000 - 1800

6. 3. 2020

 1000 - 1700

*登記櫃台將於展覽完結前 30 分鐘關閉。只供年滿 18 歲以上業內人士參觀。

地點:香港大嶼山香港國際機場亞洲國際博覽館 3 號及 6 號展覽館

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200107/2684229-1LOGO?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200107/2684229-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200107/2684229-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200107/2684229-1-c?lang=2

相關鏈接 :

https://exhibitions.seasonsfja.com/

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

二十一世紀不動產公司向您拜年

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

不滿灌春耕無水可灌溉五結鄉農民拿鋤頭抗議

有吃有喝有穿有看頭 企業助協會寒冬送暖

羅高蘭女學生嚐試饑餓12滋味。

寒冬送暖羅東鎮公所邀請獨老志工圍爐(影音)

小鎮漫遊深度遊宜蘭 林姿妙將攜業者赴上海力拼宜蘭觀光

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見