SCHURTER榮獲最佳職場起點獎項

新加坡2018年8月7日電 /美通社/ -- 作為最佳培訓公司之一,SCHURTER AG 很榮幸於2018年在瑞士榮獲最佳職場起點獎項。該獎項旨在表彰擁有出色實習工作氛圍的企業。不同行業、不同規模的企業參與職場氛圍與吸引力基準調查,並由卓越職場®研究所(Great Place to Work® Institute)進行獨立評估。

 

 

評估是根據對 SCHURTER AG 實習生的匿名調查進行的。來自卓越職場®研究所的報告稱,SCHURTER 的實習生在工作中覺得深受信任並且很自豪、很快樂。除了這些評估標準,實習生培訓設計的原創性與創意也被納入評估標準中。

作為一個傳統的家族企業,數十年來 SCHURTER 一直致力於職業培訓體系工作。該公司為人們走向穩定、成功的職業未來發展奠定了基礎。在 SCHURTER,實習生們受益於現代架構、各種活動、對工作的尊重與認可。除了職業培訓與晉升,公司還特別關注年輕員工的個人發展。

SCHURTER AG 首席執行官 Christian Holzgang 表示:訓練有素、幹勁十足的員工是所有企業成功的關鍵,尤其是年輕員工,因為他們是我們的未來。我們在瑞士被授予最佳培訓公司之一的殊榮讓我們十分自豪。這表明我們營運的方向很正確。

卓越職場®研究所是一家咨詢公司,在50多個國家設有辦事處。卓越職場®研究所的最佳僱主排名是全球規模最大、最知名的職業氛圍改善活動,每年約10,000家企業參與調查。瑞士卓越職場®研究所於2008年在蘇黎世成立。國家級基準比賽 Best Workplaces in Switzerland 自2009年起,每年舉辦一次,鼓勵不同行業、不同規模、不同地區的企業積極參與。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180801/2201303-1LOGO
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180801/2201303-1LOGO-a

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

颱風期間到海邊玩耍不聽勸導將予開罰

88父親節宜蘭縣休颱風假一天

手機抓寶遊戲不節制 小心自己先被抓

陸軍153旅協助大同鄉山區做防災工作

黑函滿天民進黨宜蘭縣長提名白熱化

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見