SCHURTER推出用於智能配電單元PDU的新款16A IEC電源插座4710-5

新加坡2018年10月10日電 /美通社/ -- SCHURTER近日推出用於智能配電單元(PDU)的16A IEC電源插座 4710-5。 新的4710-5電源插座系列集成一組導光管, 增強了清晰的狀態顯示功能。

導光管最多可提供四個選擇,通過電路板上的發光二極管 (LED) 使用,向負責的技術人員提供其所需要的確切信息。LED的操作可自由配置。為了防止損壞,用戶必須訂購導光管作為必要配件,而且只應在連接插座後才能插入電源分配單元。

SCHURTER 智能電源分配單元專用IEC電源插座4710-5


SCHURTER 智能電源分配單元專用IEC電源插座4710-5

使用IDC(絕緣位移連接器)連接特別高效。因為有了這些配件,只需一步便能快速可靠地把幾個插座連接起來。這種高效的布線方式大大降低了所需時間和成本。對於單個電源和狀態指示,相位觸點設計為PCB(印製電路板)連接。根據要求,這些也可以配置為插入式或焊錫連接。為了確保各個插座體現更好的視覺差異,SCHURTER推出了黑色、白色和灰色版本。

4710-5系列有兩個版本:「垂直布線」和「水平布線」。幾個插座以垂直或水平方式擺放,取決於電源分配單元的設計和插座的佈置。兩者的連接方向也與插座的擺放方式一致。為了避免無意中拔錯電纜,新插座提供了V-Lock鎖扣固定系統。4710-5的卡扣式安裝適用於1.0到3.0毫米的面板厚度。標準版本的厚度為1.5和2.0毫米。

獨特賣點

  • 降低勞動力成本
  • 允許同時連接多個終端
  • 狀態指示用導光管
  • V-Lock電源線保持標準

Datasheet 4710-5  [1]

關於SCHURTER

SCHURTER是全球電子產品和電氣部件製造商,是一家與時俱進的創新型企業。我們的產品旨在確保安全、清潔的電力供應,同時致力於提高設備的易用性。SCHURTER提供了一系列廣泛的標準化產品,包括電路保護、連接件、EMC產品、開關和輸入系統以及電子製造業服務。不僅如此,SCHURTER時刻準備著與客戶展開合作,滿足他們提出的任何未包含在我們的標準產品範圍內的具體應用需求。SCHURTER在全球的企業和合作夥伴可確保其服務的卓越品質及貨物的及時性!因此值得您的信賴。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181003/2254733-1

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

三星鄉長候選人
2018三星鄉長候選人彭鈺

彭鈺

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜衛生稽查人員放棄休假追查不良油品。

林世奇發表羅東之心政見白皮書。

吳淑娟醫師催生幸福大街99號繪本館開幕

三星天元宮建宮 陳坤捐農地籌經費

警方處理車禍意外破獲漂流木竊盜案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見