SCHURTER推出新款超薄DIN導軌濾波器

新聞中心/整理

來自 SCHURTER 的 FPBB RAIL 濾波器是一款超薄的二階單相濾波器,寬度只有25毫米,節省空間又美觀的設計集成了一個可選熔斷器或斷路器。

具有過流和過壓保護的FPBB RAIL超薄DIN導軌濾波器

具有過流和過壓保護的FPBB RAIL超薄DIN導軌濾波器

因為面板空間受限工業機械控制櫃中的面板設計,分佈密集且產生干擾的元器件會使設計變得更加複雜,需要高性能濾波器來達到CE標準,這些濾波器在DIN導軌上佔用額外空間,為此SCHURTER透過FPBB RAIL提供了一種解決方案。這款新型二階濾波器在節省空間的超薄外殼中提供非常高的EMI(電磁干擾)衰減。

FPBB RAIL按照IEC和UL/CSA標準設計,在最高電壓125/250 VAC和250 VDC下,額定電流為1安至16安。該系列產品已透過ENEC和cURus認證。該濾波器適用於廣泛的溫度範圍:-40 攝氏度至100 攝氏度。帶熔斷器和過壓保護的版本在-40 攝氏度至85 攝氏度的溫度範圍下工作,而帶斷路器的版本的額定溫度範圍為-5 攝氏度至60 攝氏度。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林岳賢

林岳賢

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

兩岸文化交流.平潭推車「推」進台灣

宜大女學生欲跳樓自殺平安獲救。

頭城外澳海邊又傳落海事件 北市螢橋國小一學童溺斃

土地登記、測量案件申請案件送件全國攏ㄟ通

五結鄉各界慶祝母親節暨模範母親表揚大會(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見