SCHURTER推出全新可回焊熱控開關 幫助防止熱失控

新聞中心/整理

SCHURTER 推出全新可回焊熱控開關 (RTS),這是一款特別小巧的熱保護裝置。由於金屬氧化物半導體場效應晶體管 (MOSFET)、集成電路 (IC)、絕緣柵雙極型晶體管 (IGBT)、三端雙向可控矽開關元件 (TRIAC) 和可控矽整流器 (SCR) 等功率半導體元件在自我強化時本身就會產熱,因此會發生過熱現象,導致熱失控。RTS 是專門為防止這種過熱現象發生而設計的解決方案,能夠在達到預定溫度時可靠而又準確地切斷電路。

SCHURTER 的全新 RTS 可以利用傳統回流焊技術,在不超過260攝氏度的溫度下進行安裝。在經過焊接之後,RTS 在按下頂端之後就被機械激活,這讓RTS能夠在210攝氏度的高溫下工作。當多個裝置被一次性激活時,RTS 可以手動或自動工作。相比利用電激活的裝置(需要額外碰觸一下),安裝者能夠清晰地即時看到 RTS 的狀況,無需額外碰觸。

RTS 的工作電流可以高達100安,額定電壓可以高達60伏(直流),面積相當小巧(6.6 x 8.8毫米)。RTS 滿足美國汽車電子協會被動元件汽車級品質認證 (AEC-Q200) 和美國軍用標準 (MIL-STD) 的高可靠性要求,還可以根據客戶的具體要求進行定制。附加功能包括集成分流器或過電流保護,在印刷電路板上所佔空間不大。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

西洋童話改編歌仔戲白雪公主吃仙桃。

綠博飛來嬌客與公鴨同玩遊戲。

大陸中醫師考試 周東彥台灣考生中狀元

頭城鎮「百合陵園」提供掃墓便民服務。

大學生登山遭蛇吻直升機吊掛下山。

網友意見