餐飲創業實戰班-餐飲地點選擇及開店評估 - 2018-03-07

Sansiri 於冬季隆重呈獻香港首個「蘭桂坊泰國市集」

新聞中心/整理

泰國領先的物業發展商 Sansiri Public Company Limited (下稱 Sansiri)、蘭桂坊協會聯同 King Power (泰國旅遊零售集團)、皇家泰國駐港領事館、泰國旅遊局 (TAT) 與 BTS 集團 (泰國遊客服務集團) 攜手打造香港首個「尚思瑞 (Sansiri) 泰國嘉年華」。為期兩天的冬季盛事將於12月2日至12月3日(星期六、日),下午1時至深夜舉行。在熱鬧繁華的蘭桂坊內,集結超過50個泰國極富特色的潮流生活品牌及美食佳餚,讓各位熱愛泰國文化、美食及泰國精緻工藝品的遊客,於十二月盡情體驗泰國風情!

Sansiri將最地道的泰國色彩帶至香港,令蘭桂坊化身正宗泰國市集;踏進市集,由泰國專程運送至蘭桂坊,高達4米的泰國門神將為你揭開兩天精彩活動的序幕!市集內集結豐富節目、地道小吃、手工藝術及其他精彩娛樂活動於一身,而每個攤位佈置均糅合泰國傳統工藝元素,以海浪、泰國竹編技藝等自然景物作標誌裝飾,為攤位添上泰國地道的色彩。介時超過100個色彩繽紛的風箏擺設,令遊人能感受泰國人於風箏季節與家人相聚的歡樂。此外,更可享受泰國傳統舞蹈表演!

泰國物業發展商(Sansiri Public Company Limited) 國際業務主管Mr. Cobby Leathers表示:「香港是我們最大的海外市場,這五年Sansiri貴為市場佔有率的最高。我們很高興能夠舉辦是次大型市集來增強Sansiri未來成為全球生活消閒品牌的定位。我們很驕傲去利用我們生活消閒活動的經驗例如蘭桂坊泰國市集從而擴展我們的品牌,並加強我們於主要國外市場的發展。」

尚思瑞 (Sansiri) 泰國嘉年華」作為 Sansiri 及蘭桂坊協會活動之一,獲得泰國旅遊局 (TAT)、King Power、暹羅商業銀行 (SCB)、泰國勝獅啤酒及 HARNN 全力支持。

.滋味

當日,蘭桂坊更化身成「小曼谷」,大家可嚐盡椰青、泰式奶茶、泰菜餐廳Thaya的招牌沙爹雞串、炒金邊粉、芒果糯米飯及So Coco椰子布丁等各款泰式美食。大家亦可品嚐充滿泰國水上市場風味的菜式,其地道風味讓人仿如置身於曼谷運河中。

市集內的泰國文化表演更令人驚喜不絕,包括起源於泰國東北及中部的竹舞、泰國東北民族舞蹈(Serng)以及泰拳等。

.瘋狂搶購

此外,HARNN 將會設置限定概念店販售由泰國著名插圖畫家製作的手繪陶瓷碟、清萊純銀耳環等等,熱愛泰國獨家紀念品的朋友切勿錯過。

大家更可參加泰國勝獅啤酒舉辦的啤酒競飲比賽,以及在拍照區前拍影留念。融合泰國文化、烹飪、設計、精彩娛樂的「蘭桂坊泰國市集」,勢必成為今年冬季的矚目盛典!

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:台灣設計展創意大廳首播只要我長大電影預告片

2016年:空汙檢測標新立異 誰得了好處?

2016年:臉書罷免縣長林聰賢 立委陳歐珀按「讚」

2016年:林聰賢縣長視察蘇澳轉運站新建工程讓蘇澳重現繁榮(影音)

2015年:頭城鎮長盃桌球賽熱閙滾滾

網友意見