Sam Smith首度於美獅美高梅獻唱

新聞中心/整理

來自英國的格萊美得歌手 Sam Smith(山姆·史密斯)將於10月19及20日,在美獅美高梅的美高梅劇院帶來首場澳門演出。美高梅劇院私密的場地設置與優質的座位設備,將讓每位觀眾享受猶如私人演唱會般的前排視角,體驗與偶像的近距離接觸。

Sam Smith 10月19及20日首度在澳門於美獅美高梅舉行《The Thrill of It All》世界巡迴演唱會

Sam Smith 10月19及20日首度在澳門美獅美高梅舉行《The Thrill of It All》世界巡迴演唱會

Smith 整個10月將在亞洲舉行《The Thrill Of It All》世界巡迴演唱會,站點包括新加坡、馬尼拉、首爾、東京、大阪、澳門、上海、北京和曼谷。澳門站門票將在8月30日早上10時起透過售票網(https://tickets.mgm.mo/shows/show.aspx?sh=samsmith18&langpref=zh-cht)公開發售,票價澳門幣688元起。

2012年10月,Smith 因在 Disclosure 樂隊的主打單曲《Latch》獻唱而聲名鵲起。兩年後,他發佈了首張個人錄音室專輯《In the Lonely Hour》,專輯主打歌《Stay with Me》一時轟動全球,一曲攀登英國流行音樂榜冠軍寶座,專輯創下全球1,400萬張的驚人銷售量,掀起風潮。2015年,Smith 連獲一系列殊榮,不僅狂攬四項格萊美獎,又憑藉《007:幽靈黨》電影主題曲《Writing's on the Wall》獲得金球獎和奧斯卡金像獎;並於同年拿下兩項全英音樂獎和三項 Billboard 音樂獎。

Smith 此次是帶著新近發佈的第二張錄音室專輯《The Thrill of It All》來到澳門。新專輯自去年11月發佈以來,一直佔據英國專輯排行榜和美國 Billboard 200之榜首,全球銷售量超過400萬張。其主打單曲《Too Good at Goodbyes》在澳洲及英國等地的流行音樂榜都位列第一,這已是 Smith 第六首佔據英國流行音樂榜榜首的單曲。

「很榮幸邀請到 Sam Smith 在澳門美獅美高梅全新的美高梅劇院首度演唱。」美高梅中國控股有限公司首席執行官及執行董事簡博賢先生說。「我們希望在 Sam Smith 演繹其動人心弦的歌曲時,劇院絕佳的音響效果與近距離的場地設置可以帶給觀眾獨特的演唱會體驗。」

美高梅劇院是亞洲首個多元化動感劇院,由行業頂尖的表演藝術及娛樂設計公司 Sceno Plus 精心打造,其引人入勝、靈活多變的空間佈局,為各種形式的演唱會、常駐節目和企業活動提供絕佳的舉辦場地。劇院設有逾十種座席配置,可容納高達2,000名觀眾;它是世界上首個引入可轉換為360度環迴舞台的 GALA 座椅系統的劇院,只需輕輕觸動按鈕,劇院便可在數分鐘內由私密的餐飲場所,轉化成設備齊全的音樂廳。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陽大附設醫院新院區收費太高?(影音)

遠端監視器立大功逮獲入侵校園竊盜嫌犯

盜獵食蛇龜可處5年以下徒刑 民眾請勿以身試法

國民體育日體驗攀岩及幼童舞蹈活動

水牛精神張川田關懷聖嘉民長者(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見