Rybakov Foundation舉辦第一場學校社區發展遊戲,並獲得Stevie獎之年度市場推廣活動

莫斯科2021年8月24日 /美通社/ -- Stevie 獎結果於 8  16 日揭曉,這是全球享負盛名的社會貢獻獎之一。在年度市場推廣活動 - 非牟利」類別中,遊戲競賽Rybakov School Award(RSA) 的創作者獲得了青銅級 Stevie。這是第一個遊戲形式的教育競賽:學生和成人完成創立社區、提高學校教育質素和發展軟技能的任務。評審團對比賽的遊戲形式、與不同目標受眾的合作和技術解決方案表示讚賞。來自 29 個國家/地區的 3,500 家機構超過 15,000 人參加比賽。


Ekaterina Rybakova, Co-founder and President of the Rybakov Foundation

評審團對「無需申請參加比賽」的比賽形式進行評價。為遊戲開發設計、屬性和情節。參與者在完成組成團隊、舉辦慈善拍賣或尋找贊助商等任務時收集水晶。這種形式可以讓更多的人參與其中,並讓經常發現自己處於對立位置的人士(父母和老師、學生和行政部門)進行小組合作。遊戲強調玩耍的過程是一種學習行為,而不是與結果的競爭。 

專家還注意到完全不同的受眾的參與,教師和學校校長、學童及其父母、校友和學校合作夥伴。每支隊伍都必須承擔所有這些角色。比賽的傳播策略包括針對每個目標受眾的活動。例如,在 TikTok 和 Instagram 上為學童推出了快閃黨。 

科技是比賽的另一個特點,受到讚賞。參賽者在熱門信使中註冊並從聊天機械人接收任務和水晶,發佈超過 10,000 個帶有比賽主題標籤的貼文,參賽者在 TikTok 上的影片獲得 420 萬次收看次數。

Stevie 獎評審團指出:「為獲得優質教育提供了出色的工作!」

Rybakov Foundation 是全球社會運動 EdHeroes 的俄羅斯中心,該運動旨在透過教育改變世界。現在,每個人都有機會透過加入 EdHeroes 運動,在世界各地組織像 RSA 的遊戲比賽,以更好方法改變學校教育的未來。

Rybakov Foundation 創始人兼總裁 Ekaterina Rybakova 表示:「我們的教育項目贏得 Stevie 獎之年度市場推廣活動,這雖然出乎意料,但也合乎邏輯。今天,僅建立有用的項目是不夠的,重要的是讓其具吸引力、互動交流和創造性。從而參與,除了受益之外,還為每個人帶來快樂的情感、識認和發展。我認為這是非牟利部門的新趨勢。我很高興團隊的工作被認為是這趨勢的有力體現。」

Rybakov Foundation 是由 Ekaterina 和 Igor Rybakov 於 2015 年建立的慈善組織,旨在發展以家庭為本的教育。 

聯絡人: [email protected] 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

浪漫的台灣一年要過14個情人節哦!

澳門全新矚目地標贏得全球讚譽

食品廣告膨風  睜大眼睛停看聽

908農民上街頭成定局  縣府善意由「抗爭」改「遊行」

南方澳內埤海域發現一具女性屍體

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見