Rovia在世界旅遊大獎2018年度評選中榮獲兩項提名

新聞中心/整理

行業領先的旅遊公司和服務提供商 Rovia™ 在世界旅遊大獎 (World Travel Awards) 評選中榮獲「亞洲領先在線旅行社」(Asia's Leading Online Travel Agency) 和「2018年度亞洲領先精選策劃團體旅遊公司」(Asia's Leading Curated Group Travel Company 2018) 兩項提名。

Rovia優質旅遊服務一直備受世界旅遊大獎的認可。自2014年以來,Rovia 每年都會榮獲世界旅遊大獎「亞洲領先在線旅行社」稱號。亞洲是推動全球旅遊業發展的重要力量,而亞太地區處於旅遊業增長的前沿,世界十大增長最快的旅遊城市都位於亞洲。世界旅遊理事會 (World Travel & Tourism Council) 在2017年的報告中指出,亞太區旅遊業的平均增速為5.8%,而世界平均水平為4%。

DreamTrips 旅遊套餐的首選供應商 Rovia™ 總裁 Jim Menge:「我們很榮幸能得到國際同行的認可,獲得這些亞洲市場的提名,而讓我們感到特別高興的是,我們的跟團遊業務 DreamTrips™ 才剛剛推出中國大陸旅遊新服務。」

去年,DreamTrips 為全球30多個國家的遊客提供了超過1,000 組中國旅行團服務。自2018年6月起,DreamTrips 會員資格已通過本地商業合作夥伴向更多中國消費者開放

Rovia 與世界各地的業內領先公司合作,為散客和團體開發全球旅遊和生活方式產品,並且十分看好亞洲市場的增長前景。

Jim Menge 說道:「我們的行業專家團隊希望為客戶,包括自由行旅客和大型旅遊團,提供出色的個性化服務。令人欣慰的是,他們的努力得到了全球旅遊業專業人士和客戶的再次認可,尤其是在快速增長的亞洲市場上獲得了熱烈反響。」

世界旅遊大獎今年已成立25週年,該獎項旨在認可、表彰和宣傳全球旅遊業各個領域的卓越表現,包括航空公司、機場,酒店和度假村以及旅遊技術。世界旅遊大獎亞洲及澳洲地區的獲獎者將於2018年9月3日在香港的頒獎典禮上公佈。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

紙風車兒童劇團冬山國小精彩演出

輕颱天鴿颱風 將裙掃高屏地區

天鵝颱風發布海上警報民眾請做好防台準備

謝燦輝邁向縣長黨內提名之路

天鵝颱風來襲太平山國家森林遊樂區預警性休園

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見