Rovia在世界旅遊大獎2018年度評選中榮獲兩項提名

新聞中心/整理

行業領先的旅遊公司和服務提供商 Rovia™ 在世界旅遊大獎 (World Travel Awards) 評選中榮獲「亞洲領先在線旅行社」(Asia's Leading Online Travel Agency) 和「2018年度亞洲領先精選策劃團體旅遊公司」(Asia's Leading Curated Group Travel Company 2018) 兩項提名。

Rovia優質旅遊服務一直備受世界旅遊大獎的認可。自2014年以來,Rovia 每年都會榮獲世界旅遊大獎「亞洲領先在線旅行社」稱號。亞洲是推動全球旅遊業發展的重要力量,而亞太地區處於旅遊業增長的前沿,世界十大增長最快的旅遊城市都位於亞洲。世界旅遊理事會 (World Travel & Tourism Council) 在2017年的報告中指出,亞太區旅遊業的平均增速為5.8%,而世界平均水平為4%。

DreamTrips 旅遊套餐的首選供應商 Rovia™ 總裁 Jim Menge:「我們很榮幸能得到國際同行的認可,獲得這些亞洲市場的提名,而讓我們感到特別高興的是,我們的跟團遊業務 DreamTrips™ 才剛剛推出中國大陸旅遊新服務。」

去年,DreamTrips 為全球30多個國家的遊客提供了超過1,000 組中國旅行團服務。自2018年6月起,DreamTrips 會員資格已通過本地商業合作夥伴向更多中國消費者開放

Rovia 與世界各地的業內領先公司合作,為散客和團體開發全球旅遊和生活方式產品,並且十分看好亞洲市場的增長前景。

Jim Menge 說道:「我們的行業專家團隊希望為客戶,包括自由行旅客和大型旅遊團,提供出色的個性化服務。令人欣慰的是,他們的努力得到了全球旅遊業專業人士和客戶的再次認可,尤其是在快速增長的亞洲市場上獲得了熱烈反響。」

世界旅遊大獎今年已成立25週年,該獎項旨在認可、表彰和宣傳全球旅遊業各個領域的卓越表現,包括航空公司、機場,酒店和度假村以及旅遊技術。世界旅遊大獎亞洲及澳洲地區的獲獎者將於2018年9月3日在香港的頒獎典禮上公佈。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2020宜蘭情人節在礁溪龍潭會有意想不到的夜景!

台灣好行綠18限定活動 週六文青歌手熱鬧開唱!

輕井澤王子大飯店 東館 今夏以全新形象重新登場

縣議員賴良洲當選無效之訴 宜蘭地方法院駁回!

蘇澳大同路清晨一場惡火造成3死3傷慘劇

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見