2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

RF elements 透過 2 和 3 GHz 陣列扇形天線和實惠的 StarterHorn™天線線路擴展產品系列。

斯洛伐克布拉迪斯拉發2022年6月9日 /美通社/ -- RF elements® 即將發佈五個用於 3 GHz 和 2.4 GHz 頻段的新陣列扇形天線,並為 5 GHz 頻段增加更多喇叭天線,以增強最常用頻段的天線工具集。

RF elements 透過 2 和 3 GHz 陣列扇形天線和實惠的 StarterHorn™天線線路擴展產品系列。
RF elements expands its offer by 2 & 3 GHz Array Sector Antennas and an affordable StarterHorn™ antenna line.

RF elements® 是可持續使用免許可證頻譜的領導者,透過在歐洲、美國、非洲和亞洲市場中屢獲殊榮的喇叭天線 (Horn Antenna) 技術解決無線網絡的干擾問題。無線互聯網服務供應商 (WISP) 為所有人提供互聯網連接,尤其是偏遠、服務不足或在其他情況下依賴免牌照頻譜的弱勢社區。

自 2014 年以來,RF elements® 喇叭天線技術一直在 5 GHz WISP 網絡的發展中發揮關鍵作用。我們屢獲殊榮的產品可從受噪音干擾、功能失調的網絡和差劣互聯網服務質素過渡至穩定、可靠和高度可擴展的系統。為加速無線網絡的全球優化,我們推出了多個陣列扇形 (AS) 天線,附設專有 Backshield™ 技術,以改善雜訊抑制。產品適用於 2.4 GHz 頻段,稱為 AS-2-14 及 AS-2-17,分別具有 14 和 17 dBi 增益。對於 3.4 - 3.8 GHz 頻段,我們現在提供 AS-3-17HV、AS-3-17DS 和 AS-3-18DS (DS 代表 Dual Slant),具有 17 和 18 dBi 增益。RF elements® 產品經理 Tomas Zvolensky 表示:「這些陣列扇形天線非常適合在出現噪音問題的農村地區進行高效部署。」

RF elements® 產品推廣主任 Tasos Alexiou 補充說:「我們的喇叭天線技術影響了 WISP 網絡的設計,並以前所未有的方式落實擴展。我們考慮到 WISP 行業在全球各地的規模,同時專注於對價格非常敏感的市場。我們決定使用我們稱之為 StarterHorns™ 的實惠喇叭天線系列來回應這些市場。StarterHorn™ 30° USMA 和 StarterHorn™ A45° USMA 是可高度抑制噪音的天線,就像我們的不對稱和對稱喇叭天線,但定價更具吸引力。它們非常適合剛接觸 RF elements® 喇叭天線技術的 WISP,或尚未準備好投入我們的 TwistPort™ 天線生態系統,以及正在尋找一個簡單的方法來先行測試市場反應的人。」

RF elements® 為快速、可持續的無線連接提供技術。RF elements® 專有技術允許可持續使用 Spectrum,這是一種有限的資源,對寬頻互聯網的普遍接入發揮關鍵作用。RF elements® 的總部位於斯洛伐克的布拉迪斯拉發,在歐洲、美國、愛爾蘭和南非均有本地市場支援。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.rfelements.com

 

廣告託播

東京旅行地圖五日遊

東京旅行地圖五日遊

享樂泰國五日遊

享樂泰國五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳岳明國小畢業生親手烹調謝師宴

蘭城警英千中選一 陳明峰等10人榮登!

華山基金會陪伴獨老提前歡度端午佳節

20年的心願 冬山八寶社區活動中心使照核發

紅樹林陸蟹守護計畫 蟹謝你

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]