Quess Corp通過兩大收購加強其服務平台

新聞中心/整理

印度領先的一體化商業服務供應商Quess Corp今天宣佈,該公司已經簽署了最終協議,將要收購

  • Monster Worldwide Inc.(美國巨獸公司)下屬的印度分公司及其在東南亞和中東地區的業務
  • HCL Infosystems旗下子公司HCL Services的維修業務

這兩項收購交易預計將於未來幾週完成,需要滿足慣例成交條件,並獲得所需的法定批准。

Monster是一家領先的網上求職和招聘公司,擁有前沿技術,為僱主提供相應的簡歷,並為求職者提供不同垂直行業、經驗水平和地區的相關工作職位。Monster是一個擁有20多年歷史的著名互聯網品牌,提供全球範圍最廣、最細緻的求職、職業生涯管理、招聘和人才管理服務。此次收購的Monster業務分佈於印度、新加坡、馬來西亞、菲律賓、香港、越南、泰國、印尼、阿聯酋和沙特阿拉伯王國。Monster印度分公司擁有約6500萬註冊用戶和超過8000萬份簡歷,每月的新註冊次數達到800,000次左右,在其開展業務的各個地區均為線上招聘領域的市場領導者。

HCL Services的維修服務是領先的客戶生命週期管理領域售後服務供應商,所服務的產品種類涵蓋手機、消費類電子產品和耐用消費品等品種。這項業務在印度擁有廣泛的服務網絡,憑藉80多個無需預訂便可提供服務的中心和200多位授權服務供應商,提供端到端支持服務。HCL Services的維修服務和領先的智能手機製造商與耐用消費品公司建立了良好的關係,每年進行超過200萬次維修。

Quess Corp主席兼董事總經理Ajit Isaac先生表示:「我們很高興宣佈進行這兩大收購,進而分別收購Monster在印度、東南亞和中東地區的業務,以及HCL Services的維修服務。收購Monster業務和我們的『數碼優先業務策略』相一致,並且是我們在這一方向上的一項戰略性投資,而收購HCL Services的維修服務能夠讓我們進入關於智能手機、消費類電子產品和耐用消費品的高成長故障修複市場,並在整個印度獲得巨大的影響力。收購Monster業務可以通過在雇員生命週期管理領域建立端到端解決方案,補充完善Quess在人力資源(HR)服務領域的市場領先地位,收購HCL Services的維修服務則將擴大我們在客戶生命週期管理領域的服務能力。這兩項投資都能體現我們的理念,即為強大的管理團隊提供後援支持,並在Quess為他們找到長期位置,同時為我們的股東和客戶創造長期價值。」

Monster Worldwide財務總監Robert Gibney先生說:「我們很幸運,能夠讓Quess成為我們的合作夥伴,這家公司將為亞太地區採取必要的策略舉措,利用Monster品牌,推動為求職者和雇主帶來有利結果。我們對我們的同事桑傑(Sanjay)及其團隊致以良好的祝願,希望他們能夠擴大業務,而我們也會關注我們在北美和歐洲地區的核心業務。」

Monster.com負責亞太和海灣地區業務的董事總經理Sanjay Modi先生說:「對我們來說,這真的是一座意義重大的里程碑。它讓Monster的亞太和海灣地區業務能夠有機會為更多人提供更多的工作崗位。在我們邁入新的一年之際,我們更加富有熱情和活力,將會通過利用我們最為出色的技術和平台,為不同的求職者和雇主創造更大的價值。Quess的市場領先地位將會幫助加強我們的能力,支持我們為獲得競爭優勢而建立與部署全新和富有創新精神的技術平台,並由此在我們開展業務的各個地區成為市場領導者。」

HCL Infosystems執行副主席兼董事總經理Premkumar Seshadri先生表示:「我們很高興宣佈我們與Quess Corp簽署了出售HCL Services的維修服務的最終協議。過去二十年來,HCL為應對手機維修服務市場的需求建立了強大的事業。我們已經將HCL Services的維修服務發展成為領先品牌的首選合作夥伴,並且相信市場的快速發展要求予以重點關注和建立廣泛的業務覆蓋面,而Quess恰好能夠提供這兩大優勢。我們滿懷信心地認為,在Quess接手之後,HCL Services的維修服務將能更上一層樓。」

 

公益託播

羅東分局

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

爐源寺辦多項活動 慶祝閩台聖母文化

羅東雷龍歡樂世界被查獲151台賭博性電玩

~宜縣春節垃圾清運時間~宜蘭新聞網關心您

台中市社會福利大滿貫.全國第一.勝過北市柯P

林德福擬出任體育署長 吳澤成代縣長穩住陣勢

網友意見