Quantcast將拓展全新的亞太市場

新聞中心/整理

關注營銷和出版行業的人工智能(AI)技術公司Quantcast今天宣佈,該公司將向7個亞洲市場拓展其廣告解決方案,由此將眾多品牌與由多達3億的消費者組成的網上受眾聯繫在一起。該公司已經在澳洲新西蘭開展業務。

位於香港印度尼西亞馬來西亞菲律賓新加坡台灣泰國的市場推廣商目前將能獲取Quantcast從超過1億個網站所獲取的實時數據洞察,從而推動更加有效的品牌宣傳與業績活動。

Quantcast澳洲新西蘭董事總經理Andrew Double將負責拓展工作,領導該公司在亞太地區的發展。

Quantcast行政總裁兼創辦人Konrad Feldman對此評論說:「市場推廣目前位於轉變點之上,人工智能將轉變每次客戶體驗、每家公司和每個行業。亞太地區的市場推廣商正在尋求更好的方式,高效吸引數碼受眾。我們很高興可以幫助品牌及其代理合作夥伴利用我們的受眾行為平台Q的力量。」

Quantcast澳洲與新西蘭董事總經理Andrew Double還說:「自我們於3年前在澳洲和新西蘭推出業務以來,我們看到了來自亞洲地區的品牌通過利用Quantcast獨特的人工智能驅動型鎖定目標能力,來尋求發展,以及這方面日益增長的需求。對於我們團隊到目前為西太銀行(Westpac)和新加坡航空公司(Singapore Airlines)等大品牌所開展的工作,我引以為傲,並且很高興在更多的品牌尋求吸引亞洲地區的消費者之際,為他們提供我們對受眾的良好瞭解。」

拓展後的團隊將加入Quantcast目前位於新加坡的工程設計中心,並由亞洲市場銷售總監Chris Scudder負責領導,還將於2018年進一步招募人才。

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

太平山4名台大登山社學生平安獲救

三星花海嘉年華 油菜花盛開十分有看頭(影音)

釣客落水警消尋獲時已不治

南陽義學獲得億圓集團襄助全省成立18個長青服務中心(附影音檔)

插畫家莊蕙文為大洲國小設計療癒溫馨年節佈置

網友意見