QR掃一掃,公廁品質,全民監督!

新聞中心/整理

為了維護宜蘭縣內公共廁所環境品質,鼓勵全民共同監督,宜蘭縣政府環境保護局針對縣內列管公廁,製作新版基本資料卡,除清楚列出該公廁的管理單位聯絡方式外,更新增意見回饋網站QR Code,歡迎各位縣民多加利用。

目前宜蘭縣共有891座列管公廁,分布範圍遍布全縣各地,其環境維護除需管理者盡心於人力與財力上注入及維持外,身為使用者的督導角色更為重要,藉由提供意見回饋方式,可使在公廁的品質維持上更臻完美;若大家在使用廁所時,有任何的意見,不管是稱讚、建議或是批評,都可以利用手機掃描公廁基本資料卡上的意見回饋網站QR Code,即可進入網站,適時提供意見予環保局。

宜蘭縣政府環境保護局局長周錫福表示,公廁的環境品質乃進步城市的象徵,應隨時保持潔淨,這除了需要管理單位的努力外,使用者的意見及建議更是精益求精的有效方式,希望民眾在使用廁所時共同愛惜公用環境外,使用後的心得也能立即回饋,達到提升公廁環境品質的目標。

新版公廁資料卡,意見反應QR_Code。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

酒駕肇事無力賠償竟尋短念 宜蘭警方及時攔阻自殺男

「第六屆宜蘭文化獎」推薦要點開始公告

爬山運動失聯老翁平安被尋獲

華山基金會「獨居長輩獻真心」八周年感恩茶會

光大新鴻基喬遷「落地」萬國數據香港荔景數據中心

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見