Prophet鉑慧任命賀世達先生為助理合夥人 進一步拓展亞洲市場

香港2018年12月4日電 /美通社/ -- 全球領先的咨詢公司 Prophet鉑慧 (https://prophet.cn/) 宣佈任命賀世達先生為常駐亞洲總部香港的助理合夥人。

賀世達先生在企業和品牌戰略領域有十餘年的從業經驗,尤其在企業戰略、客戶和品牌戰略、全渠道戰略、市場准入和數字化轉型方面造詣頗深。他的加入將為 Prophet 鉑慧迅速壯大的亞洲團隊帶來淵博的專業知識。

他通過以客戶為中心的戰略幫助品牌領導者釋放增長潛能。賀世達先生將與 Prophet 鉑慧香港和上海辦公室密切合作。

Prophet鉑慧高級合夥人、亞洲區總監麥裡根先生 (Jay Milliken) 表示:「我們很高興賀世達先生能加入Prophet鉑慧快速壯大的團隊。2018年,Prophet鉑慧在亞洲取得了傲人成績,幫助許多中國和亞洲客戶實現了飛速增長和數字化轉型。 賀世達先生豐富的行業知識和經驗無疑將帶來新的遠見卓識,並進一步優化我們的服務。我們充滿信心,必能用領先的能力滿足亞洲客戶日益變化的需求,幫助其持續成長。」

賀世達先生曾幫助多家國際及本土知名品牌實現亞洲增長目標,包括沃爾瑪、耐克、達能、保樂力加、雅詩蘭黛、強生和時間廊等。加入Prophet鉑慧之前,賀世達先生曾在德勤摩立特負責華南地區的消費品和零售戰略業務。在此之前,他曾作為創始團隊成員在中國重建歐析企業管理咨詢。

Prophet鉑慧於近期連續第三年公佈了其中國年度品牌相關性指數TM排名。《Marketing》雜誌在2018年授予Prophet鉑慧 「年度最佳品牌咨詢公司銀獎」、「年度最佳設計公司銅獎」以及「最佳公司文化銅獎」。此外,Prophet鉑慧還在2018年度 Transform Awards亞太地區盛會上,榮獲7項享譽國際的品牌建設大獎,其中包括4項金獎。

關於Prophet鉑慧

Prophet鉑慧通過品牌相關性和客戶體驗、業務增長戰略及數字化轉型三大業務,幫助客戶實現更優效的成長。作為行業領先的咨詢公司,我們用積極務實的方式將洞察、戰略和創造力融為一體。我們服務的客戶包括全球領先企業,如百威英博、安踏、蘇寧、東方航空、國泰航空、萬豪、安盛、東亞銀行、IBM、三星電子和易買得等。Prophet鉑慧在全球擁有10個辦公室及350餘名顧問及專家,整合市場、創新、數字和設計等多領域的專業能力,幫助客戶解決業務挑戰。

關於Prophet鉑慧更多詳情,請點擊中文官網 Prophet.cn

相關鏈接 :

Home Page

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

瑞肯物流併購建興貨運集團

「蘇澳魚丸節~南方澳最好丸」有吃有拿做公益!

耐克森輪胎向保時捷瑪卡供應原裝輪胎

不曾聽聞的台灣少年工往事(一)

反核食 羅東鎮婦女串聯全縣展開連署(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見