Priority Pass在全球的機場貴賓室總數超越1,200間

會員現在可進出全球超過1,200 間貴賓室盡享機場體驗

香港2018年6月20日電 /美通社/ -- 全球原創和最為著名的機場體驗計劃 Priority Pass 今天宣佈,會員現在可以在全球各地享用超過1,200間貴賓室、餐飲和 Spa 水療體驗。隨著過去一年強勁的增長,Priority Pass於過去12個月內共增加了141間貴賓室,服務點遍佈全球超過143個國家、500多個城市,以滿足旅客對優質機場體驗不斷增長的需求。

除了為計劃增加傳統的貴賓室外,Priority Pass 還新推出了34間餐飲、Spa 水療放鬆驗體,這些體驗與享用貴賓室服務類同,拓寬了會員在機場的選擇。

Priority Pass 為 Collinson的旗下業務,其亞太區執行副總裁高敏德先生 (Kevin Goldmintz) 表示:「Priority Pass 今年在亞太地區覆蓋取得顯著增長,許多新的合作伙伴的加入,優化了我們對這一地區乘坐飛機外遊的會員所提供的服務。提供最好的機場體驗一直是我們的其中一個承諾,所以我們一直致力改善我們的服務組合,以滿足我們會員的需求。全新和令人興奮的體驗為會員提供更多不同選擇,同時也拓寬了我們服務所覆蓋的機場範圍。」

Priority Pass 網絡遍佈全球,覆蓋大幅擴展。單在亞太地區已增加了64間貴賓室,於澳洲的拓展尤其引人注目。會員現在可以享用阿德萊德和墨爾本機場的舒適貴賓室,期後亦可享用位於悉尼機場二號航站樓的另一間貴賓室。

Priority Pass 亦在歐洲、中東和非洲地區合共新增了48間貴賓室,包括在俄羅斯新開的一系列貴賓室。其中重點包括新增位於莫斯科最大、最繁忙的機場 -- 謝列梅捷沃國際機場的Kandinsky Lounge 康定斯基貴賓室,此外亦可享用位於阿曼馬斯喀特國際機場中著名的 Primeclass Lounge。

北美地區則新增27間貴賓室,包括洛杉磯國際機場二號航站樓的 Virgin Atlantic Clubhouse維珍大西洋航空俱樂部,這是首個參加 Priority Pass 計劃的維珍俱樂部貴賓室。此外,在與 Air Margaritaville 在邁阿密國際機場達成獨家合作之後,Priority Pass 會員現在還能在悠閒的用餐環境中享用靈感來自於島嶼的美食和飲品。

Priority Pass 計劃於拉丁美洲地區服務範圍亦增加不少,帶來比以往任何時候都更多的體驗。如新加盟的酒吧和餐廳包括巴西和秘魯的 Bleriot Bar & Lounge 與 La Bonbonniere,讓會員能夠在到達機場後得到更多的選擇。

如欲查詢有關計劃新增服務覆蓋詳情,請瀏覽 Priority Pass 網站:www.prioritypass.com/zh-TW

Priority Pass 簡介

Priority Pass 是市場領先的原創機場體驗計劃。該計劃讓富有品位的飛行常客能夠在143個國家的500多個城市獲得超過1,200個機場體驗,包括1,180間貴賓室,以及在全球計劃內以享用貴賓室方式類同的的餐飲、零售和 Spa 水療服務亦不斷增加。透過使用 iOS 和安卓 (Android) 版本的 Priority Pass 應用程式,會員可以迅速輕鬆發現歡迎使用 Priority Pass 的地方,立刻查看他們的尊享禮遇,及可使用其電子會員卡 (Digital Membership Card) 以進入貴賓室享用服務。

Priority Pass 為全球忠誠度和福利公司 Collinson 的旗下業務。憑著對高收入飛行常客的獨一無二的深度了解,我們打造良好的客戶體驗,讓眾多全球最知名的品牌獲得、吸引和留住富有要求、消費選擇最為豐富的客戶。Collinson 擁有超過30年的經驗,在170個國家與全球領先的支付網絡、600多家銀行、90家航空公司和20家酒店集團合作,創造客戶忠誠度,提供更具智慧的旅遊體驗,在客戶有需要的時候為他們提供保護和支援。

垂詢詳情,請瀏覽 www.prioritypass.com/zh-TW

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180612/2160916-1LOGO

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳漁民海陸包抄電廠討公道。

宜縣藍營議員擬提案「反族群歧視自治條例」 縣府指非地方法規範疇

採海菜老翁失蹤 大體在下午2點50分許由釣客發現(影音新聞)

駕風帆闖三關換取畢業證書。

蘇花公路漢本段坍方落石預定21日中午搶通

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見