PRASM參加Chainers 2018和TokenSky Tokyo 2018

韓國首爾2018年7月6日電 /美通社/ -- PRASM參加了7月1-2日舉行的Chainers 2018以及從7月4-5日舉行的TokenSky Tokyo 2018(2018 TokenSky區塊鏈大會東京站)。

2018 TokenSky區塊鏈大會東京站


2018 TokenSky區塊鏈大會東京站

 

TokenSky Tokyo 2018是亞洲最大規模的區塊鏈行業活動,包括120多個展位、5000名參與者和150多位演講者。TokenSky的上次活動於3月14-15日在首爾舉行,來自各個領域的專家、經濟學家、教授、投資者和商人聚集在一起,討論技術機會以及與區塊鏈技術有關的各種問題。這一活動在區塊鏈行業引起了極大的關注,有170名演講者出席了會議。

此外,PRASM宣佈參加將於2018年7月1-2日在首爾舉行的Chainers 2018。這個大型活動將40多個區塊鏈項目和700名區塊鏈專家聚集在一起。60多個全球區塊鏈項目將加入活動,共同討論區塊鏈的未來。頂級交易所市場的行政總裁、區塊鏈項目的創辦人、風投公司和密碼基金的專家將出席會議,分享他們對區塊鏈行業的看法。

PRASM項目以生物信息網絡為基礎。用戶可以通過使用他們的生物信息推動網絡,並且獲得PRASM代幣獎勵。PRASM網絡使用戶能夠通過使用區塊鏈系統來安全地檢查和使用他們的生物信息。因此,這將進一步改善他們的個人健康。

PRASM的一名發言人,Yonghyun Kwon表示:「我們很榮幸能參加像Chainers和TokenSky這樣的大規模活動。我們將繼續努力讓世界更多地瞭解生物信息學的概念。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180704/2179642-1 

 

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

強颱尼伯特來勢洶洶宜蘭農民剉裂等

羅東民生 開元兩市場裝設AED傻瓜心臟電擊器以備不時之需(影音新聞)

宜蘭縣不動產仲介公會捐贈8萬元響應村里幸福將

冬山警消李逸鎮獲全國十大傑出救護員。

許俊仁鎮代建議節省藝穗節經費作公益

網友意見