PlasmaPay現徵集參加其服務試用的申請

新加坡2018年7月25日電 /美通社/ --  

PlasmaPay 是一個全球支付系統,採用加密貨幣和法定貨幣,並允許來自任何國家的用戶借助一款流動應用程序,網上開立使用多種貨幣的銀行賬戶,並管理他們的資產。

9月,PlasmaPay 系統將推出測試版本,以測試其基礎設施和加密貨幣支付情況。

PlasmaPay 行政總裁 Ilya Maksimenka 表示:「到2019年底,PlasmaPay 將能開始處理加密貨幣和法定貨幣,與多家歐盟銀行開展一個試點項目,並推出匯款服務。在那以後,我們將會面向所有歐盟和亞洲國家進行廣泛擴展。」

PlasmaPay 中的所有加密貨幣匯款均為免費,轉移到塑料銀行卡上則需要交納0.5%至1%的佣金。用戶可以進行各種匯款,也就是說,他們可以將資金轉移至銀行賬戶、銀行卡、其它支付系統,或是進行現金轉移。

PlasmaPay 正在與德國、英國、捷克共和國、新加坡和香港的五家銀行,以及匯款行業的三位合作夥伴進行洽談。該公司現在優先關注為來自不同國家的用戶提供便利服務。

聯繫人:

Natalia Kolesnikova
傳訊總監
電郵:[email protected] 
電話:+7-926-640-52-92
Telegram:@bmbagency
Twitter:https://twitter.com/kolesnikova_n

Ilya Maksimenka
行政總裁
電郵:[email protected] 
Facebook:https://www.facebook.com/ilya.maksimenka
Twitter:https://twitter.com/Ilya_Maksimenka
LinkedIn:https://sg.linkedin.com/in/maksimenka

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣警局掃毒成果獲行政院長表揚民眾肯定

箱型車墜落蘭陽溪車毀人平安

酒駕自撞廣興橋分隔島引發火燒車駕駛逃過一劫

不當黨產條例夜戰3讀通過 國民黨抨擊是違憲違法的立法

2017羅東藝穗節暖身活動 主花車獨領鳳騷率先登場

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見