Plasan將展出新型反恐裝甲SUV「沙貓風暴」

新聞中心/整理

即將在巴黎舉辦的警用裝備展(MILIPOL)上,Plasan將展出面向警力和反恐部門的新型「沙貓風暴」(SandCat Stormer)裝甲車。為應對最近數年以色列國內不斷增多的恐怖和暴力事件,Plasan將推出終極反恐和防爆裝甲車這是首次為右側駕駛國家提供右側駕駛裝甲車

新型右側駕駛「沙貓風暴」裝甲車配備全新SCAT系統,透過眾多不同的非致命性方式解決低強度暴力衝突,提供準確適當的人群控制,防止民眾傷亡的發生,而且系統操作人員不會有任何風險。SCAT是裝在車頂的遙控武器站(RCWS),配備日間與夜間成像系統、指揮控制系統、炫目干擾器、多重射擊40毫米煙霧/氣體榴彈發射器、長程聲波設備和自選步槍。

「沙貓風暴」裝甲車完美平衡防彈保護、有效載荷和成本,使用複合材料在戰爭地帶遇到威脅時擊敗威脅,但現在城市街頭的襲擊中也能見到。「沙貓風暴」裝甲車包括B6/B7級防彈保護、AK47(突擊步槍)7.62X39 AP以及Dragunov(狙擊步槍)7.62x54 AP(可抵禦兩顆DM51式手榴彈)等。

Plasan的「沙貓風暴」裝甲車是最輕的戰術裝甲車,提供高水平保護。該裝甲車旨在服務各種需要高機動性和高保護車輛的任務,如城市執法、維護和平、國土安全和邊境巡邏等。

該裝甲車的擁有成本較低,使用可靠的商用福特(Ford) F550 Super Duty底盤,配備強大的引擎和四輪驅動,在福特獲得認證的車輛總重量(GVW)範圍內保持安全性。

裝甲車艙室空間充足,可容納多達10人,非常注重設計和人體工學,讓軍隊能安全完成任務。

Plasan的「沙貓風暴」裝甲車是真正的終極裝甲SUV。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

臉書po:『原來出賣台灣人的是她』

宜縣地價稅12月底前繳納不罰 全面調降仍存疑

林成功:勞工處長非假日北上輔選非黨籍立委社會觀感不好

五結鄉福興村長張新華去世3個月內辦理補選

2015台灣設計展週末中興文創園區開展

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見