Pixlr 創辦人加入Inmagine Group 進一步加強和擴充圖像編輯工具

新聞中心/整理

Inmagine 集團今天宣佈Pixlr 創辦人Ola Sevandersson已經加入,將致力強化Pixlr圖像編輯工具,提供更完善的用戶體驗。

Inmagine集團去年收購全球廣泛使用的雲端及手機圖片編輯工具 Pixlr。Ola Sevandersson先生將在瑞典出任Pixlr行政總裁,負責領導開發新功能,以支持日益增長的Pixlr社區。

Sevandersson於2007年開始創作Pixlr,親自編寫和完善工具代碼,同時兼任瑞典一家網絡社區發展經理一職。 他於2008年發布了第一個圖像工具和應用程式版本。Pixlr引人注目的流動策略及全球飆升知名度使公司在2011年被Autodesk Inc.收購。作為Inmagine 集團一部分,Pixlr現在提供一套基於雲端的圖像工具和應用程式,包括Pixlr Editor, Pixlr Express, PixlriOS/Android App and Pixlr-O-Matic。

Inmagine集團行政總裁Stephanie Sitt表示:「Ola具備獨一無二的Pixlr專業技術,Inmagine對Ola帶來的經驗和知識感到十分雀躍。 Inmagine生態系統啟發全球數以百萬計的創意人士,無縫連接他們至免費和價格低廉的內容,以及最好的免費圖像編輯工具。在Ola的大力支持下,我們將推出全新的設計工具和內容,鼓勵Pixlr社區繼續發展。」

Sevandersson補充:「我的夢想是令Pixlr成為一款易於使用的工具,並啓發照片愛好者,滿足他們所有對照片編輯的需求。我很高興Inmagine投資Pixlr,令Pixlr變得更合適和具吸引力,並為世界各地的更多人所用。」

Inmagine集團正創造一個全面的創意生態系統,使所有人都能享受到優良設計。 Pixlr加入一眾市場領先創意的企業,包括全球最大的免版稅數碼圖片代理123RF、設計平台TheHungryJPEG.com,以及影片授權平台Story &Heart等。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

安榮化工員工被輸送帶壓斷右手臂

蘭指部三星紅柴林營區落成啟用。

藝術枯木長靈芝 漫草碉堡反礙事

房仲業對房地施政失望 呼籲業者團結共創榮景

華山燿華聯手獻愛心獨居阿嬤感恩啦

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見