PeopleStrong收購Qilo加強人才管理產品

新加坡2019年12月26日 /美通社/ -- 亞洲領先的企業工作和人力資源技術公司PeopleStrong,宣佈收購Qilo,這是一種SaaS績效管理產品,透過使人員績效與企業戰略保持一致,幫助CXO推動業務成果,並且樹立高績效文化。透過這次收購,PeopleStrong已經全面的人力資源技術套件(目前服務于亞洲300多家企業),將透過人才招募、員工管理和人才管理服務,得到更進一步加強。如今,來自Aditya Birla Capital、Singlife、True Corp、Amara raja Group、Chola Finance、Future Group和Vmart等企業,超過80萬用戶正在體驗PeopleStrong的新工作守則。Qilo是該公司過去兩年來的第三次收購。 

PeopleStrong總裁兼董事會成員Sandeep Chaudhry在談到收購時表示:「管理績效和生產力是執行長的首要任務,也是人力資源長的主要期望。透過Qilo,我們將幫助我們的客戶簡化和衡量戰略執行,並且在各個層面結合個人績效與業務成果。」

Qilo是一個靈活的企業績效管理平臺,於2015年7月成立。該公司由Arun Verma、Vikram Kohli和Vipul Mathur共同創立,主要服務於各個行業的領先品牌。Steel1、SmartWorks、Chumbak和Cardekho是少數幾個品牌,正在受益於將組織的願景和戰略與員工績效保持一致。借助Qilo,CXO可以透過一種簡單的方法,確保以正確的方式執行其戰略計劃,實現業務成果。在PeopleStrong產品套件中添加Qilo,將為客戶提供這些好處,並且增強其人才管理能力。

Qilo聯合創始人Vipul Mathur表示:「我們很高興能加入PeopleStrong團隊。很少有兩個組織和產品的願景是一致的,而我們就是這樣。我們非常期待為全球企業創造更大的影響力。」

PeopleStrong創始成員兼技術長Vishal Saha在評論收購時表示:「新的工作準則將要求企業採用應用程式,這些應用程式不僅僅能夠實現無縫連接,而且能夠幫助人們在做任何事情時都取得更大的成就。我們PeopleStrong擁有一整套完整的工作和人力資源技術產品,我們將不斷努力創建這個生態系統,並且隨著Qilo的加入,前進的旅程將更加令人振奮。」

媒體聯絡人:

Rajat Setia,
電郵:[email protected]

圖示 -  https://mma.prnewswire.com/media/946957/PeopleStrong_Logo.jpg

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

廟公踩破廚房地板墜落15米深腰傷

策略失誤第三勢力痛失爭奪立委良機

縣府載溫泉給綠舞、山多利飯店 林成功要消保官、政風查

蘭技畢業展「時尚專題、機械創意、數位行銷」成果嘎嘎叫

獵殺珍貴野生動物8名嫌犯被移送法辦。

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見