PeopleStrong收購Qilo以加強人才管理產品

新加坡2019年12月26日 /美通社/ -- 亞洲領先的企業工作和人力資源技術公司PeopleStrong宣佈收購Qilo,這是一種SaaS(軟體即服務)績效管理產品,通過使人員績效與企業策略保持一致,幫助CXO推動業務成果並樹立高績效文化。通過這次收購,PeopleStrong已經全面的人力資源技術套件(目前服務於亞洲300多家企業),將通過人才招聘、員工管理和人才管理服務,得到進一步加強。如今,來自Aditya Birla Capital、Singlife、True Corp、Amara raja Group、Chola Finance、Future Group和Vmart等企業的逾80萬用戶正在體驗PeopleStrong的新工作守則。Qilo是該公司過去兩年來的第三次收購。

PeopleStrong總裁兼董事會成員Sandeep Chaudhry在談到收購時表示:「管理績效和生產力是行政總裁的首要任務,也是人力資源總監的主要期望。通過Qilo,我們將幫助我們的客戶簡化和衡量策略執行,並在各個層面將個人績效與業務成果結合起來。」

Qilo是一個靈活的企業績效管理平台,於2015年7月成立。該公司由Arun Verma、Vikram Kohli和Vipul Mathur共同創辦,主要服務於各個行業的領先品牌。Steel1、SmartWorks、Chumbak和Cardekho是少數幾個正在受益於將組織的願景和策略與員工績效保持一致的品牌。借助Qilo,CXO可以通過一種簡單的方法來確保以正確的方式執行其戰略計劃,實現業務成果。在PeopleStrong產品套件中添加Qilo,將為客戶提供這些好處,並增強其人才管理能力。

Qilo聯合創辦人Vipul Mathur表示:「我們很高興能加入PeopleStrong團隊。很少有兩個組織和產品的願景是一致的,而我們就是這樣。我們非常期待為全球企業創造更大的影響力。」

PeopleStrong創辦成員兼行政總裁Vishal Saha在評論收購時表示:「新的工作准則將要求企業採用應用程序,這些應用程序不僅能夠實現無縫連接,而且能夠幫助人們在做任何事情時都取得更大的成就。我們PeopleStrong擁有一整套完整的工作和人力資源技術產品,我們將不斷努力創建這個生態系統,並且隨著Qilo的加入,前進的旅程將更加令人振奮。」

傳媒聯繫人:

Rajat Setia,
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/946957/PeopleStrong_Logo.jpg

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

百果樹紅磚屋預算被刪各界茅頭指向陳鴻禧卻忘了法制面

108年宜蘭元旦升旗典禮+全民活力健行活動,歡迎民眾踴躍參加

大群烏魚出現頭城海岸邊漁民笑撈海上烏金(影音)

縣府舉辦原鄉文化健康營造系列成果展暨表揚志工

羅東鎮公所主管 鎮代拍攝拜年影照片有明星架式

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見