Payjo宣佈推出interface

新品牌和開創業界先河的模型驅動型平台interface支持創造智能虛擬助理

三藩市2019年3月27日 /美通社/ --  interface創辦人、行政總裁Srinivas Njay表示:「我們瞭解科技的力量及其在最後一英里上面的限制。在許多公司都在支持人類更好地利用科技的時候,現在有必要以一種完全不同的方式來看待這一問題。我們認為,科技是破碎的,並非一個整體,但人類卻不是如此。」

Srinivas Njay補充說:「今天我們推出我們的新品牌和新平台interfaceinterface可以讓科技為人類變得更好。我們的平台完全重新打造,以便從根本上重新發明機器理解人類語言的方式。」

interface正在推出開創業界先河的模型驅動型平台,能夠將語言、知識圖譜、商業邏輯和響應模型結合到一起,幫助企業立刻創造/維持更為豐富多彩的智能虛擬助理(IVA)。

Interface技術總監認為IVA在全球層面上挑戰和機遇共存。interface的另一位創技術總監Bruce Kim表示:「對於學術界和許多大企業來說,語言理解依然是一個活躍的研究領域。憑藉我們在構建複雜企業系統上面擁有超過25年經驗的世界一流工程團隊,我們可以為客戶帶來由我們正在申請專利的全新技術予以支持的新平台,並能借此將行業水平提升幾個等級,以便迅速以100多種語言,真正創造類似於人類的豐富對話。」

interface現在憑藉全球範圍內的多個交付中心,在美洲、EMEA(歐洲、中東和非洲)與亞太等地區,為多家《財富》(Fortune)世界500強企業提供支持。包括一些全球最大的人工智能(AI)部署在內,我們的IVA每天可以從我們的眾多客戶那裡處理採用多種語言的數百萬次對話。如今,interface IVA流量較上個月增長40%以上。

這僅僅是開始,如此強大和經過驗證的平台在眾多行業與地區擁有許多應用。Gartner(高德納顧問公司)表示,到2021年,在所有客戶服務互動中,有15%的互動將完全由AI處理。

interface已經為未來制定了雄心勃勃的發展計劃,並建立了全球領導和諮詢團隊,彙聚在領導世界一流研發、交付、銷售和市場推廣團隊上面的數十年經驗。這將幫助interface迅速擴展,以覆蓋眾多行業和地區,支持企業讓其客戶和員工能夠輕鬆獲取相關技術。

interface簡介

由interface支持的虛擬智能助理(IVA)可以讓企業的各個數碼渠道變得智能化。在我們的IVA的支持下,企業能夠實現客戶和員工體驗上面的跨越,直接進行基於語音和文本優先的互動。查詢詳情,請瀏覽interface.ai

傳媒聯繫人:

Manjunath G N
電郵:[email protected] 
電話:+1-650-381-9283
interface.ai

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/841382/interface_Logo.jpg

 

相關鏈接 :

https://interface.ai/

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黃適超率隊新加坡取經城市規劃案

安大略歡迎來自台灣的中華航空航班

4月份牌照稅開徵 地稅局延長服務至晚上6點 !

兒童節連假穿親子裝遊傳藝小朋友可免費入園

中軟國際2017年業績創新高,成為中國最大軟件服務企業

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見