Pavilions Hotels & Resorts部署Infor HMS和Infor SunSystems

簡化業務運營,拓展全球業務覆蓋

香港2018年7月17日電 /美通社/ -- 提供美觀的行業雲應用軟件的領先廠商 Infor 今日宣佈,Pavilions Hotels & Resorts 已為其在巴厘島、普吉島、馬德里和阿姆斯特丹的酒店運營部署了 Infor Hospitality Management SystemHMS)和 Infor SunSystems,分別管理業務和財務運營。這家總部位於香港的公司擁有並運營著諸多豪華酒店和度假村,主營歐亞兩洲的體驗旅行業務。

Pavilions Hotels & Resorts 部署 Infor HMS Infor SunSystems,旨在簡化其自身的運營流程,在該品牌的全球各地酒店中建立起一個統一的系統,從而加強運營效率和敏捷性。該公司還計劃在其即將推出的酒店中也部署這些解決方案。

「隨著企業集團持續的發展壯大,我們的系統也必須跟上步伐,幫助我們實現全球覆蓋,這一點至關重要。我們預計,部署 Infor HMS Infor SunSystems 之後,我們將得以節省大量時間,減少失誤,從而反過來進一步提升我們業務的敏捷性和靈活性。我們希望能夠部署一個真正的雲就緒應用,採用單一數據源,實現我們全球體系的統一性和一致性,Pavilions Hotels & Resorts 集團總監 Siobhan McHenry 表示,「我們與 Infor 團隊的關係也是促使我們選擇 Infor 的關鍵 -- 在整個方案執行過程中,他們一直是我們得力的合作夥伴。」

Infor Hospitality Management SolutionHMS)專為滿足酒店企業的需求而設計。該解決方案能夠在多產權環境中將企業實力和簡化的工作流程相結合,提供可靠的技術來支持企業的長期發展。

部署 Infor SunSystems 後,Pavilions Hotels & Resorts 能夠通過單一的全球平台管理其所有財務交易和報表,這有助於促進Pavilions的管理團隊做出更好的決策。

「對任何組織而言,如果其各個中心和地區的系統和信息都是分散的、不統一的,那麼其業務運營將存在巨大的挑戰。企業需要靈活性,在充滿變化的情況中,堅實的技術基礎設施是至關重要的,」 Infor 亞太區酒店管理部副總裁 Eric Wong 表示,「我們很自豪能與 Pavilions Hotels & Resorts 合作,充分利用 Infor SunSystems Infor HRM,推進其未來業務增長。

關於 Infor

Infor 為特定行業提供基於雲的商業軟件。Infor 擁有16,500名員工,在全球超過170個國家和地區擁有超過90,000個客戶。Infor 的軟件專為實現改進而設計。如需瞭解更多,請登錄 www.infor.cn

關於 Pavilions Hotels & Resorts

Pavilions Hotels & Resorts 為獨具慧眼的賓客提供沉浸式奢華體驗機遇。Pavilions Hotels & Resorts 的酒店通常位於全球最具魅力的景點區域,每一家 Pavilions Hotels 都是一個精緻的私人天堂,可以盡情放鬆或遊玩,熱愛藝術、文化、浪漫或冒險的賓客均可獲得充分極致的享受和體驗。在背靠雄偉的喜馬拉雅山脈的 Pavilions 喜馬拉雅酒店入住的探險家們,可以下榻於酒店旗下一處百分百環保的別墅住宅,將尼泊爾令人屏息的美景盡收眼底,或者遠足至博卡拉費瓦湖附近的一處豪華帳篷營地(2018年底),或者沿著珠穆朗瑪峰小徑登上山間小木屋(2018年底)。賓客還可以光臨泰國 Pavilions Hotels,欣賞普吉島西海岸海灘迷人的海景,探索巴厘島梯田上的傳統村莊;或者在距波波洛廣場僅咫尺之遙的羅馬 Pavilions Hotels 下榻,來一場陽春白雪的古典文化盛宴。

Pavilions Hotels & Resorts 的總部設在香港,是亞洲地區發展最為迅速的精品酒店集團之一,其在一年之內完成了6次以上的收購。該品牌沿襲精品酒店規模,採用精心設計理念,從而為顧客提供猶如隱世獨居的幽靜入住體驗和用心周到的奢享服務,即便在最繁忙的城市也不例外。每個酒店都各具特色,但遵循統一的核心價值觀 -- 在無與倫比的區域建立起意義豐富的情感聯繫,同時充分尊重隱私。欲悉有關 Pavilions Hotels & Resorts 的更多信息,敬請訪問網站 pavilionshotels.com,或通過Facebook Instagram  Twitter與我們聯繫。

媒體垂詢:
邏壹博達
趙梁
+86 10 6522 8081-226
[email protected]

相關鏈接 :

http://www.infor.cn

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭市將街角髒亂點植栽綠美化有成

男子從南方澳跨海大橋跳落地面不治死亡

人生如夢三星鄉頭痛人物搬離貨櫃屋

機車摔落圓通寺附近山谷 宜縣消防局漏夜救回葉姓男騎士

邱錫奎:拒當農奴 將發動全國農民罷耕

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見