OutSystems被評為《高德納企業低代碼應用平臺魔力象限》領導者

低代碼是應用開發的未來 - 高德納預計「到2024年,超過65%的應用開發活動將由低代碼應用開發實現。」

新加坡2019年9月24日 /美通社/ -- 頂級低代碼應用開發平臺供應商OutSystems在新的《2019年高德納企業低代碼應用平臺魔力象限*中被評為領導者。這個魔力象限今年被高德納改名,原名為《企業高生產率應用平臺即服務魔力象限》。這是OutSystems最近被評為領導者的兩個高德納市場類別的第二個,這兩個類別是企業低代碼應用平臺和多體驗開發平臺

 

OutSystems認為,有一點是明確的 -- 低代碼是應用開發的未來。未來幾年,它將超越傳統編碼,成為首選的應用實現平臺。高德納預計:「2024年,超過65%的應用開發活動將由低代碼應用開發實現。」

低代碼已經幫助OutSystems客戶實現無與倫比的業績,如:

OutSystems行政總裁Paulo Rosado表示:「我們的客戶在我們的平臺上取得了驕人的成績。我們相信最近從高德納獲得的認可進一步強調了我們多年來一直聽到的:OutSystems能夠幫助企業佔領新市場,創造新服務,並以新的和難以想像的方式吸引客戶。我們是這一領域的先驅,並將繼續引領這條道路。」

OutSystems低代碼應用開發平臺解決了一些關鍵問題,如新企業應用急劇增長的需求,實現老化的原有系統現代化的需求,以及全堆疊開發人員的短缺問題。OutSystems涵蓋企業級開發和全生命週期管理的各種廣泛功能,包括業務流程管理(BPM)、集成工作流、UI、業務邏輯、數據模型、Web服務和API。OutSystems提供了高級Web和流動用戶體驗、B2C支持,甚至批量處理能力的獲取途徑。OutSystems的客戶表示,他們選擇OutSystems是因為其強大的遠見和創新。

OutSystems亞太區副總裁Mark Weaser表示:「我們客戶的成功清楚地反映了低代碼應用開發在加速亞太地區企業價值實現方面的價值。作為低代碼開發領域的先驅,OutSystems將繼續幫助企業解決數位轉型障礙,同時增強他們的能力,使他們能夠以更高的靈活性和速度提供更出色的用戶體驗。」

事實上,OutSystems客戶一直對OutSystems有很高的評價。OutSystems榮獲「2018年10月高德納Peer Insights移動應用開發平臺客戶選擇獎」和「2019年2月高德納Peer Insights企業高生產率應用平臺即服務客戶選擇獎」。「高德納Peer Insights客戶選擇獎」 是基於曾購買、實施或使用產品或服務的專業使用者的回饋和評級而確定的。供應商必須獲得至少50個公開評論,平均總評分不低於4.2星。

「OutSystems提供了一個快速將應用投入使用並管理整個SDLC(系統生命周期)過程的強大平臺。一系列的開發和運營工具提供了一個有凝聚力的生態系統,使企業能夠保持高效和創新性。」-- 服務行業高級應用專家 -- 在此查看評論

「如果您的目標是以一種非常有效和高效的方式提供強大的創新解決方案,OutSystems平臺將是您的不二之選。」 -- 醫療保健行業IT項目經理 -- 在此查看評論

在魔法象限報告中,高德納給出了企業低代碼應用開發平臺的定義,指出它們支持使用聲明式高級程式設計方法(如模型驅動和基於中繼資料的程式設計語言)和一步部署,實現快速的應用開發、部署、一步部署、執行和管理。與傳統的應用平臺相比,它們支持開發用戶介面、業務邏輯和數據服務,並提高生產效率。

查看《2019年7月高德納企業低代碼應用平臺魔力象限》的免費副本。

*高德納(Gartner),《企業低代碼應用平臺魔力象限》,Paul Vincent、Kimihiko Iijima、Mark Driver、Jason Wong、Yefim Natis編撰,2019年8月8日。

*高德納(Gartner),《多體驗開發平臺魔力象限》,Jason Wong、Van Baker、Mark Driver、Adrian Leow、Paul Vincent編撰,2019年7月10日。

免責聲明 -- 高德納不為其研究報告中出現的任何供應商、產品或服務提供擔保,也不建議技術用戶只選擇那些獲得最高評級或其他榮譽的供應商。高德納研究報告涵蓋了高德納研究機構的觀點,但不應被理解為對事實的陳述。高德納對這份研究報告不作任何明確或暗示的保證,包括對適銷性或特定目的適用性的保證。高德納Peer Insights評論根據個人的經驗構成個人的主觀意見,不代表高德納或其附屬公司的觀點。

高德納Peer Insights客戶選擇獎以終端用戶的個人評論、評級和數據作為評選依據,既不代表高德納或其附屬公司的觀點,也不構成認可。

OutSystems簡介

OutSystems是用於快速應用開發的頭號低代碼平臺,深受全球數千名客戶的信賴。注重細節的工程師對OutSystems平臺進行了全方位的精心打磨,以幫助各企業組織創建企業級應用,並且更快地實現業務轉型。OutSystems是唯一兼具低代碼開發和高級移動功能的解決方案,支持整個應用的視覺化開發,實現與現有系統的輕鬆集成。敬請瀏覽我們的網站www.outsystems.com,也可在Twitter(@OutSystems)或LinkedIn (https://www.linkedin.com/company/outsystems)上關注我們。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171116/1994802-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

http://www.outsystems.com

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

「全球首個5米高巨型投影許願孔明燈」及 「千人齊moonwalk」

機車未兩段式行車造成火燒車事件

礁溪休閒渡假區公辦、自辦是否隱藏政治陰謀?

名人農舍直擊第一站許南山農舍

吳沙公故居 二百多年古井 泉水清甜甘醇

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見