OutSystems新經理將積極推動大中華業務

新聞中心/整理

頭號低代碼開發平台提供商OutSystems任命科技行業資深人士Rosa Wong為香港地區經理,另聘請Rosa Wong加盟,OutSystems進一步加強其在大中華以及更為廣泛的亞太地區的影響力。

OutSystems大中華及香港地區經理Rosa Wong

OutSystems大中華及香港地區經理Rosa Wong

Rosa Wong未來將會負責領導香港市場營運業務,並推動在大中華地區實現業務增長。她將制定大中華的市場發展策略,並將成為大中華和企業總部之間的聯繫紐帶。OutSystems在公共和私營部門中的影響力日益提升,在這一背景下,Rosa還將幫助促進OutSystems和政府機構、法定機構、合作夥伴與客戶之間的互動,圍繞低代碼和數碼化轉型開展富有意義的銷售活動。

 

OutSystems支持不同行業的企業實現他們的數碼化轉型目標,透過在香港開展業務,OutSystems將能滿足大中華地區對低代碼開發迅速增長的需求,並為這一市場中的客戶與合作夥伴提供支持。OutSystems在2012年首次進入亞太市場,自此之後大大擴展了客戶群體。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉公所架設監視器 防止不肖業者亂倒廢棄物

里長伯律師女兒免費法律諮詢服務。

宜縣毒品查緝專案組成立後肅毒有斬獲

陳文昌議長爭取安農溪畔設置農民市集(影音新聞)

魚群集體暴斃動植物防疫所採樣本檢驗。

網友意見