OutSystems新經理將積極推動大中華業務

新聞中心/整理

頭號低代碼開發平台提供商OutSystems任命科技行業資深人士Rosa Wong為香港地區經理,另聘請Rosa Wong加盟,OutSystems進一步加強其在大中華以及更為廣泛的亞太地區的影響力。

OutSystems大中華及香港地區經理Rosa Wong

OutSystems大中華及香港地區經理Rosa Wong

Rosa Wong未來將會負責領導香港市場營運業務,並推動在大中華地區實現業務增長。她將制定大中華的市場發展策略,並將成為大中華和企業總部之間的聯繫紐帶。OutSystems在公共和私營部門中的影響力日益提升,在這一背景下,Rosa還將幫助促進OutSystems和政府機構、法定機構、合作夥伴與客戶之間的互動,圍繞低代碼和數碼化轉型開展富有意義的銷售活動。

 

OutSystems支持不同行業的企業實現他們的數碼化轉型目標,透過在香港開展業務,OutSystems將能滿足大中華地區對低代碼開發迅速增長的需求,並為這一市場中的客戶與合作夥伴提供支持。OutSystems在2012年首次進入亞太市場,自此之後大大擴展了客戶群體。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蛋糕觀光工廠蒼蠅滿天飛衛生局前往稽查。

三月初三帝爺生大家相招迎熱鬧呷拜拜

播撒下一顆種子 南澳3月18日植樹健走活動

朱拉隆功大學與 Tezos Southeast Asia 合作推出泰國創新性區塊鏈學術研究計劃

用BTS特別版首爾轉轉卡 享受首爾自由行

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見