OutSystems收入創紀錄 實現63%的增長

新聞中心/整理

頭號低代碼快速應用開發平臺提供商 OutSystems 宣佈,加快公司產品的客戶採用率正在推動公司各業務實現創紀錄增長。2017年,OutSystems 的年度經常性收入增長63%。該公司還在去年新增了275家企業客戶和5萬多名開發人員。OutSystems 行政總裁 Paulo Rosado 表示:「我們的客戶憑藉我們的低代碼平臺實施和加快他們的數碼轉型計劃。這一成功正在推動全球各主要市場對我們解決方案的巨大需求。」

OutSystems 帮助羅技科技 (Logitech) 等客戶成功應用低代碼,羅技科技已憑藉 OutSystems 在18個月內替換了80多項老化的 Lotus Notes 應用。此外,德勤 (Deloitte) 和英國保誠集團 (Prudential) 日前在一次行業會議上展示了 OutSystems 平臺的強大功能,他們在該會議上推出了一項利用人工智能和物聯網實現自動化風險分析的應用。

OutSystems 客戶總監 Pedro Pimenta 稱:「我們非常高興看到我們的客戶將我們的解決方案應用於非常廣泛的數碼轉型項目中。從簡化內部營運到提供新的突破性客戶體驗,我們的客戶正在採用低代碼進行創新。」

OutSystems 還幫助亞太區的企業實現他們的數碼轉型目標。OutSystems 已帮助全球影像處理設備供應商 Ricoh (Singapore) Pte Ltd. 替換了一些雜亂應用,並對其筒倉式數據流程進行了分類。這幫助他們在節省軟硬件成本的同時,提升了開發人員生產力。信息技術服務公司 ATOS 使用 OutSystems 為多支海軍創建任務關鍵型資產管理系統,使他們能夠進行船隻追蹤、維護安排和人事管理。

OutSystems 亞太區副總裁 Mark Weaser 說:「低代碼為亞太區企業帶來了商業價值,我們對此感到非常高興。我們在該地區的很多客戶和合作夥伴已與我們開始合作,以實現他們從數據庫分類到整合傳統系統的數碼轉型目標。我們希望繼續這一顯著增長,進一步增強我們作為該市場上低代碼應用開發平臺領導者的地位。」

知名行業分析師一直將 OutSystems 的客戶成功視為該公司的主要優勢。OutSystems 還在 Peer Insights、G2Crowd 和 TrustRadius 等同行評審網站上被客戶票選為頭號低代碼開發平臺。TrustRadius 研究主管 Megan Headley 表示:「OutSystems 是我們2017年的頂尖低代碼開發產品之一,在 TrustRadius 上獲得了終端用戶的好評。」

2017年的業績亮點包括:

  • 全球年度經常性收入增長63%
  • 全球企業客戶和開發人員數量分別增加275名和5萬名
  • 與德勤、高知特 (Cognizant)、畢馬威會計事務所 (KPMG)、Tech Mahindra、ATOS、NCS、CTC 和 Persistent Systems 等主要合作夥伴提供重大數碼轉型項目
  • 被 Gartner 和 Forrester 的四份主要行業報告評為領導者
  • 從視覺化流動調試等低代碼創新到 ISO 和 SOC 等安全認證,該公司的獲獎平臺實現了60項產品升級

2018年的持續增長做好準備

OutSystems 透過擴大董事局規模和傭更多員工,為2018年實現更大增長做好準備。前 Splunk 銷售與現場營運部門高級副總裁 Tom Schodorf 和 HubSpot 財務總監 John Kinzer 已加入該公司董事局,前 Slack 風險總監兼市場總監 Bill Macaitis 已成為公司的顧問。

2017年,OutSystems 的全球員工人數迅速增至600多人,福布斯基於 Glassdoor 評分將該公司評為最佳雲端運算主之一,並將其行政總裁評為最佳行政總裁之一。隨著澳洲和日本新辦事處的開業,以及該公司將業務拓展至香港市場,該公司亞太區部門的員工數量翻了一倍多。OutSystems 自1月份起招聘了55名新員工,目前全球員工總人數超過650名。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

公益託播

羅東分局

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣警察局局長高壽孫向您拜年

賊星該敗盜伐扁柏木下山被查獲。

薛呈懿手工版畫拓印春聯送鄉親。

林聰賢吳澤成請辭 短暫時間成平民

遭精障男子攻擊員警奪棍強制就醫。

網友意見