Opinionated About Dining發佈日本餐廳前100強

新聞中心/整理

全球餐廳評獎平台Opinionated About Dining (OAD)今天宣佈,在其首屆OAD日本餐廳100+強排行榜(Top 100+ Japanese Restaurants List)中,位於東京的Sushi Saito被評為排名第一的餐廳。Saito經常入選OAD居於首要地位的年度亞洲餐廳排行榜(Asian Restaurants List),以其始終如一的完美執行力而聞名。Saito店主齋藤孝司以前曾是「Sushi Kanesaka」的一名學徒,他以製作達到完美平衡和精緻的握壽司而聞名,他所做的每一塊壽司的大小、形狀和溫度都完全相同。

排名第二的餐廳是位於福岡的Tenzushi Kyomachi-ten,這家餐廳主要是提供九州前壽司,而位於京都的開創性懷石料理餐廳Ogata(緒方)成為「新貴」,在日本餐廳排名中名列第三。

過去幾年來日本餐廳一直都在OAD亞洲餐廳100+強排行榜(Top 100+ Asian Restaurants List)中居於主導地位,因此OAD創始人Steve Plotnicki決定,留出專門空間來展示日本餐廳人才和才幹的時機已經到來。OAD為此在2019年新推出了專門的日本餐廳100+強排行榜。

關於這一決定,Steve評論說:「考慮到大家對日式飲食很感興趣,我認為讓我們的讀者盡可能多地瞭解日本餐廳很有意義。」入選OAD日本餐廳100+強排行榜前十強的其他餐廳包括京都的Hiarsansou、東京的Matsukawa和Yoroniku,以及富有創新精神的Den(該餐廳也位於東京)。

OAD日本十佳餐廳排名:

1.   Sushi Saito(壽司店)
2.   Tenzushi Kyomachi-ten(壽司店)
3.   Ogata(懷石料理店)
4.   Hirasansou(懷石料理店)
5.   Matsukawa(懷石料理店)
6.   Higashiazabu Amamoto(壽司店)
7.   Yoroniku(日式燒肉店)
8.   Kyo Aji(懷石料理店)
9.   Kimoto(懷石料理店)
10. Den(創意菜餐廳)

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

政府打房不見價跌 反倒打趴房仲業

詩意的凝視─宜蘭美術館典藏特展

人飢己飢人溺己溺送暖渡歲末

五結清水離岸火燒船

黃春明回來了!「春光再明媚」特展!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見