2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

OLON 宣佈在意大利建立的一個主要研發中心將推動創新的全球研發模式

米蘭2022年5月26日 /美通社/ -- 領先活性藥物成分供應商 Olon 宣佈在其位於米蘭的中心建立研發樞紐,並為進一步大規模擴張及將專業知識更多元化鋪路,以應用於為合約開發製造企業 (CDMO) 和通用藥市場開發活性藥物成分 (API)。透過 1,000 萬歐元的投資,這個意大利集團剛宣佈建立一個完全專於研究實驗室的龐大區域,致力於開發活性藥物成分、製造過程;成立一個中央研究樞紐與現有的 7  Olon 研究中心整合,從而帶來創新的全球研發網絡模式,當中高水平的專業知識將應用於特定流程;並與全球 11  Olon 藥廠整合和互相連結,然後在集團的整個製造網絡中廣泛應用。主要投資涉及建設佔地面積龐大的多個實驗室,其中一些將專於促進新的、高度可持續的技術(包括生物透析和光化學)開發。投資也將支援研發團隊的顯著增長,僱用多達 50 名新研究人員,將分派至研究活動的總人數提高至大約 350 名。

國際研究和開發樞紐將覆蓋米蘭中心的一個龐大地區,當地是集團網絡最大的其中一個中心,其高密閉防護技術在先進製造過程的專業知識方面具有高度策略意義。

新的樞紐代表人員、專業知識和技能方面的增長,其策略目標是增強內部知識。基於整合的數據系統,這項專業知識將使公司能夠更快擴展產品,並可實現以高度靈活可靠的方式將技術從一個研究中心轉移到另一個研究中心。它還將促進新分子和創新合成方法的開發,最終有助公司獲得更具競爭力的流程安全標準,從而提高藥廠的安全性、保持產品品質一致,同時確保業務連貫性。

中心將設有不同區域,而每一區都致力於特定的應用領域。中心將包括一個用於處理安全和研究擴展和傳輸流程的實驗室。中心也將設有一個分析性研發區,將擴大從早期階段開發新合成方法和新活性藥物成分的專業知識。

www.olonspa.com

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

沙巴汶萊六日遊

沙巴汶萊六日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

0526宜蘭縣新增2案例中出現年僅1歲男嬰確診!!!

中藥熬煮麻辣湯底豆腐鴨血無限量供應聚餐好選擇

東芝電視最新活動驚喜推出

礁溪。空ㄟ農場 | 空ㄟ咖啡整修後重新開幕,越夜越美麗。

外澳海灘入圍十大魅力水域頭城鎮公所請大家支持。

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]