Olon在印度收購製造工廠

米蘭2018年9月3日電 /美通社/ -- 世界領先的原料藥 (API) 合約開發與製造組織 (CDMO) 與仿製藥供應商Olon S.p.A.今天宣佈,該公司收購了一家位於印度馬哈德並經營仿製藥化學業務的當地原料藥製造工廠,並將此作為持續拓展其全球業務的一部分。

Olon行政總裁Paolo Tubertini在評論時表示:「通過在印度收購一個製造基地,Olon將有望通過新增合約開發與製造組織項目來加速發展,為印度市場開發全新仿製藥產品。此次收購所帶來的世界級製造工廠和專家組成的專業團隊將助力我們提供優質藥品,達到或者超越客戶的期望和監管要求。」

「繼2017年年中收購Ricerca Biosciences旗下化學業務部,以及投資1000多萬歐元來擴大利用微生物發酵技術開發與生產原料藥和先進中間體的Settimo Torinese領先工廠的原料藥生產線以來,我們目前在自身策略計劃方面更進一步。為了達成Olon三年發展計劃的所有目標,我們將向下一目標邁進,即在製造生物原料藥方面發揮重要作用。」

馬哈德工廠向諾華集團 (Novartis Group) 旗下部門山德士 (Sandoz) 供應產品,是印度發展成熟的知名原料藥製造工廠,為印度醫療系統和全球病人提供眾多可以拯救生命的藥物。作為資產收購協議的一部分,雙方承諾簽署一份長期供應合約,保證持續供應由馬哈德工廠製造的山德士產品。這次收購尚無調整任職職位的打算,Olon還計劃投資該工廠並尋求商業發展機遇,從而優化對該工廠的利用並擴大其客戶群。

Tubertini先生還表示:「我們希望為員工、病人、客戶、合作夥伴和其他利益相關者實現無縫化過渡。我們對馬哈德工廠的專長印象深刻,並且計劃利用其專長在位於印度和其它地方的製藥市場開發新商機。」

在過渡期之後,馬哈德原料藥製造工廠的收購工作預計將於2019年初期完成。關於交易的任何財務細節不對外公佈。

Olon簡介

Olon是一家意大利公司,也是原料藥生產方面的全球領導者,利用合成和生物工藝來滿足仿製藥市場以及合約開發與製造 (CDMO) 的需求。由於成品藥物製劑 (FDF) 的發展和編制通用技術文件 (CTD) 檔案,檔案部門在近期得以發展壯大。

Olon在2017年的營業額為4億美元,為仿製藥市場供應250多種原料藥,並且為合約開發與製造組織提供60多種原料藥和中間體。

由於擁有1500名員工和200多人組成的高水準研發團隊,Olon在化學和生物工藝(均符合全面的cGMP(動態藥品生產管理規範)和監管要求)方面擁有豐富知識,並擁有約130份有效的美國藥物管理檔案 (DMF) 認證和50個獲批的歐洲藥典適用性認證 (CoS),該公司以此為基礎,提供全面的一體封裝和服務,為原料藥的全面發展提供支持。

Olon一直心繫人類和環境安全,致力於處理氟化、羰基化和發酵等各種不同的非常規製造工藝。

Olon總部位於(意大利米蘭省)羅達諾,目前擁有符合國際要求的9家製造工廠,其中7家位於意大利北部,1家位於西班牙,另外1家則位於美國,並在(德國)漢堡、(美國)新澤西州弗洛勒姆帕克和(中國)上海設有分公司。還設有漢堡(丹麥)、新澤西州弗洛勒姆帕克(美國)和上海(中國)這3個分支辦事處。

Olon的所有制造工廠均由最為重要的意大利國家和國際權威機構進行定期檢查,並由我們的合作夥伴和客戶開展定期審核。所有工廠都依據《GDUFA》(美國仿製藥企業付費修正法案),接受美國食品藥物管理局 (FDA) 檢查並進行自我鑒定。

Olon SpA
Elena Barboni
區域銷售總監
電話:+39-029-523-5208
電郵:[email protected]

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

黃信凱從政治魔術師走向公益魔術師

築親庭 鯨豚 龜山島 與海共舞

囂張公然把毒品擺放桌上警方上門一網打盡

傳藝中秋搏笅求玉兔造型月餅。

羅東火車站仿普悠瑪台鐵便當店吸睛。

網友意見