OhmniLabs攜遙控機器人創新技術參展2019日本電子高新科技博覽會

東京2019年10月16日 /美通社/ -- 總部位於矽谷的領先的機器人初創公司OhmniLabs, Inc.正在參加10月15日至18日在日本千葉舉行的2019年日本電子高新科技博覽會(CEATEC)。OhmniLabs在主題為「2030年城市-社會5.0城鎮」(A City in 2030 - Society 5.0 TOWN)的展區,展示其遙控機器人創新技術。

OhmniLabs還將作為全日空控股公司(ANA Holdings)旗下ANA AVATAR開創性項目的合作夥伴,參加該公司的展覽活動。全日空將在本次博覽會上推出全新AVATAR機器人「newme」,將AVATAR項目推入下一個階段。全日空的目標是將機器人、觸覺技術,增強現實/虛擬現實(AR/VR)和人工智能(AI)等多種指數型技術結合起來,讓機器人代替人類去完成遠距離的操作。這款全新機器人是專為日本市場打造的,由OhmniLabs設計製造,採用了其先進的增材製造工藝和模塊化結構,同時也充分融合了全日空多年來在不斷努力將全世界連接起來的過程中所展開的廣泛研究和積累的豐富經驗。

繼今年早些時候成功亮相2019年拉斯維加斯國際消費電子展(CES)之後,OhmniLabs將繼續借CEATEC 2019的機會,讓公眾瞭解並與Ohmni Cobot Arms機器人手臂產品進行互動。Ohmni Cobot技術採用了超輕液晶聚合物電纜驅動器和定制型無刷電機控制器,打造出符合人體工學且具備高負載能力的、重量最輕的機器人手臂。在CEATEC上,OhmniLabs將發佈第二代Ohmni Cobot Arms。該產品升級了一體式肩部設計,力量更大,且運動速度提高了50%。在OhmniLabs自主研發的遠端臨場雲技術的支持下,這些機器人手臂可以進行遙控操作,經過培訓,能執行世界任何地方的自動化任務,從而為人類遠距離執行危險、繁重任務的未來應用奠定了基石。

OhmniLabs聯合創辦人兼行政總裁Thuc Vu博士在談到公司參展本次博覽會時表示:「我們在日本的策略合作夥伴對我們的發展起到了重要的推動作用,參加CEATEC是我們展示公司在日本市場提供機器人、AI和增材製造等專業技術的重要一步。我們非常感謝全日空的大力支持,也非常看重雙方間的合作。無論距離多遠,仍能做到完美連接是我們在OhmniLabs打造遠端臨場機器人的目標,我們很高興看到這一旨在將全世界的人連接起來的項目已經開始產生積極的影響力。」

OhmniLabs簡介

OhmniLabs,Inc.是一家位於矽谷的機器人公司,致力於為企業提供需求驅動的機器人解決方案。與其他機器人公司相比,我們龐大的技術模塊庫、雲端AI和機器人服務,以及專有的超精益開發和製造流程使我們能夠以無與倫比的速度、成本和利潤進行創新。2015年,機器人專家Jared Go、Tingxi Tan和連續創業者Thuc Vu這些畢業於卡耐基梅隆大學和斯坦福大學的高材生創辦了OhmniLabs,宗旨是透過模塊化技術和增材製造來加速機器人開發。

詳情請瀏覽OhmniLabs網站:www.ohmnilabs.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

慶重陽不老節星光歌唱大賽決賽

農民財產受損害.李志鏞痛批陳歐珀無聲

強鹼污水流入溝渠大量魚類暴斃。

Chope獲投資1800萬加元 引領亞洲餐廳的高科技發展

羅東鎮重陽節敬老禮金要老人家開開心心

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見