Occlutech AFR心力衰竭設備獲CE認證

瑞士沙夫豪森2019年9月9日 /美通社/ -- Occlutech AG 今天宣佈,其心房分流器 Occlutech AFR 已獲得 CE 認證,可以在歐洲 CE 監管市場上銷售。Occlutech AFR 是一種新一代心房內分流裝置,旨在通過解除異常心房內壓來治療心力衰竭症狀,可通過一種微創手術放置在左心房和右心房之間的隔膜處,具有不同的尺寸,因而支援獨特的病人導向和個體化治療。

在歐洲和世界各地,每年有數以百萬計的患者患有心力衰竭,幾十萬人死於這種疾病。這些患者中許多人因左心功能不全,心輸出量減少。因此,左心房擴大,體積和壓力超負荷。這導致了心力衰竭最重要的臨床症狀,即肺充血和呼吸急促。通過將 Occlutech AFR 放置在隔膜內,維持正確的造口大小來創建限制性房間隔開口,大大降低了心臟內壓力,從而改善心臟功能。 

Occlutech AG 聯合行政總裁 Sabine Bois 表示:「隨著 Occlutech AFR 獲得 CE 認證,我們正朝著成為一個多重特許經營、先天性和結構性心臟病治療設備供應商又邁出了一大步。」此外,她還指出:「Occlutech AFR 以其功效、多功能性、方便性和安全性,有可能徹底改變心力衰竭患者的治療方式。」

Occlutech 是其所在領域的領先公司之一,擁有多個主要產品,包括最先進的 PFO(卵圓孔未閉)封堵器、 ASD(房間隔缺損)封堵器等。Occlutech 在80多個國家銷售先天性和結構性心臟產品,並在德國耶拿和土耳其伊斯坦布爾設有生產和研發機構。Occlutech 已經開發了許多新產品和技術來改善這些和相關領域患者的治療效果。(www.occlutech.com)

聯繫人:

Sabine Bois
Occlutech Group聯合行政總裁
電話:+49-160-90792130
電郵:[email protected]

Susanne Goransson
行政助理
電話:+46-704-33-65-21
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/971275/Occlutech_International_AB_Logo.jpg

相關鏈接 :

http://www.occlutech.com/

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

恒隆地產優化恒隆廣場 -上海 掀開內地奢侈品零售市場新篇章

2018世界旅遊大賞由印度終極旅行業奪下

「K11 ARTUS」酒店式住宅於Victoria Dockside開幕

陽明醫院誕生第一名嬰兒 新院區9月9日添喜氣

山竹颱風中午2點增強為中颱!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見