Nuts for a Healthier World 為幫助營養不良兒童籌集了47800歐元

西班牙雷烏斯2019年3月27日 /美通社/ --

  • 有了 Starline Global Trade Inc.、Bosch Boden Spies GMBH and Co. KG、Noberasco SPA、Tomra Sorting Solutions、Campos Brothers Farms、John B. Sanfilippo and Son, Inc.、MWT Foods、QiaQia Food Co. Ltd.、Setton Pistachio of Terra Bella, Inc.、ShoEi Foods Corporation、Samsons Traders 和 CWS Ingredients 的支持,這項活動已經達成目標。
  • 有了47800歐元,救助兒童會就可以每月向來自毛里塔尼亞、南蘇丹和孟加拉國的2041名兒童提供營養包。

自1月份以來,Nuts for a Healthier World 活動已經為國際非政府組織救助兒童會 (Save the Children) 籌集了47800歐元。國際堅果及乾果委員會 (INC) 的這項全球活動已經超出了最初40000歐元的目標。憑借這項成就,救助兒童會就可以每月向來自毛里塔尼亞、南蘇丹和孟加拉國的2041名嚴重營養不良的兒童提供營養包。



 


 

The INC and Save the Children join forces to fight child malnutrition.


The INC and Save the Children join forces to fight child malnutrition.

去年, 國際堅果及乾果委員會發起了一場短片活動,旨在提高公眾對該項目的瞭解。2019年初,救助兒童會加入,將所有短片分享轉化為實物援助。國際堅果及乾果委員會要求其成員參與項目捐款,並進一步增強這個項目。主要短片已經被分享了43000多次,其它內容的總點擊率超過110萬次。透過各大傳媒和平台的傳播,這項活動已經被4300萬多人知曉。

由於與救助兒童會的合作促進了籌款活動,Starline Global Trade Inc.、Bosch Boden Spies GMBH and Co. KG、Noberasco SPA、Tomra Sorting Solutions、Campos Brothers Farms、John B. Sanfilippo and Son, Inc.、MWT Foods、QiaQia Food Co. Ltd.、Setton Pistachio of Terra Bella, Inc.、ShoEi Foods Corporation、Samsons Traders 和 CWS Ingredients 等企業已經成為這個項目最有力的支持者。

國際堅果及乾果委員會執行董事 Goretti Guasch 表示:「我很高興看到堅果和乾果產業再次攜手支持這項重要的活動。」救助兒童會國際合作與人道主義行動總監 David del Campo 表示:「堅果在大多數營養不良的情況下可以提供很多東西。這項活動已經幫助我們確保孕婦和幼兒能夠獲得準確的治療。」

國際堅果及乾果委員會衷心感謝其成員、堅果及乾果行業人員以及救助兒童會的大力支持。

國際堅果及乾果委員會傳媒聯繫方式:[email protected],電話:+34-977-33-14-16

視頻 - https://www.youtube.com/watch?v=lHkWeC5ruZU
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/841368/INC_Save_the_Children.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/841367/INC_Logo.jpg

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Appier 獲 IDC 評選為 2018 亞太地區「資料即服務」創新供應商

機車電池竊盜慣犯 聲押獲准

科通芯城公佈2017年全年業績概要

宜蘭市公所清明掃墓 為民眾投保「掃墓祭祖險」

三星警分局破獲毒咖啡包販毒集團。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見