NuEIP雲端人資系統攜手宏庭科技 打造絕佳雲端辦公室

新聞中心/整理

為幫助中小企業打造雲端高效率人資管理與辦公環境,廣受客戶好評的「NuEIP 雲端人資系統」平台,三月起攜手 Google 雲端管理專家「宏庭科技」,一舉整合 G Suite 的優異便利與一站式人資雲端系統,推出更臻於完美的雲端辦公室。NuEIP 直覺簡潔的介面讓差勤、排班、電子簽核、薪資、績效考核等人資管理功能易於操作與進行管理,將帶給客戶絕佳辦公體驗。

G Suite 辦公整合應用強大 NuEIP 雲端人資生力軍

宏庭科技深耕雲端服務領域,深受國際雲端大廠的信賴,代理 Google 辦公協作軟體 「G Suite」雲端服務,引領公司快速、安全、有效益的進入雲服務世界。G Suite 整合了 Google 雲端相關應用服務包括 Gmail電子郵件、雲端硬碟、Google Calendar 日曆、文字與視訊通訊、文件編輯、專案網站等多種方便可靠的辦公工具,不受「辦公室才能辦公事」的地點限制,並擁有相關協作功能,讓文件版本更易控管,目前 G Suite已獲數百萬家大小公司選擇採用,包含財富雜誌評定全球前500強的尼爾森公司也是客戶之一。

G Suite 為各公司帶來方便有效率的辦公使用體驗,但對公司經營面而言,人資管理一直是正業經營上的頭痛問題,而今納入 NuEIP 雲端人資系統的人事管理強大能量,將幫助減輕公司人資管理的繁雜性,解決相關難題。NuEIP 並將人員請假、加班、擔任職代、重要公告與活動報名等訊息,同步入 Google 日曆,登入 Google 即可知曉今日重要訊息,讓人事管理雲端輕量化,異質整合性更高。

NuEIP 人易科技致力於讓「人事管理變容易」

人易科技致力於讓人事管理變容易,NuEIP 雲端人資系統擁有易操作的直覺介面,提供便利的 GPS 外勤簽到打卡,領先業界首創「Line 就是你的打卡機」,用 Line 打卡1秒即可完成,相關上下班打卡紀錄,更可於 Google 日曆直接顯示;而勞動檢查讓資方頭痛的出缺勤紀錄,將員工出缺勤詳細記錄於系統中,可供隨時查閱,讓公司面對勞檢時不再心驚驚

NuEIP 擁有人資雲端管理的輕盈優勢,不需要另外添購硬體、培育軟硬體工程師,人資與管理者皆可輕鬆上手,除獲2017世大運青睞,NuEIP 雲端人資系統亦得到多方中小企業客戶好評,產業橫跨傳統產業、服務業、營造業、科技電子業、媒體業,NuEIP 的客戶關鍵評論網人事經理即表示「NuEIP 方便好用,同仁們可以自雲端操作不受空間限制,跨系統整併 Google 日曆的服務,以及可以立即看到同仁們的出勤動態等等,對人資作業來說是一大幫助。」

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

愛心寄養家庭縣長夫人授證。

宜蘭縣警察局最新人事異動名單出爐

宜蘭分局查獲改造槍毒品案 給新任分局長一個大禮

救護車遭撞並波及另一輛自小客車所幸人員無恙

假公家名義訂便當真騙錢 莊姓男嫌今日落網送辦(影音新聞)

網友意見