No Name助陣童玩節 邀你一起與水共舞!

記者吳婌芬/五結報導

2018宜蘭國際童玩藝術節倒數15天!好玩刺激的水域遊戲你都已經體驗過了嗎?總是吸引大小朋友喜愛的「水舞台」,平日不但有樂團演唱互動,假日還有水上有氧活動,主辦單位特別加碼邀請知名歌手No Name與現場民眾同歡,驗噴射水柱與動感音樂的完美結合,邀您一同站上舞台與水共舞!

水域遊戲自7月7日開幕以來,推出的超大量體設施「飛魚海盜船」,搭乘8字艇滑過50公尺的超長滑道,好不刺激!抬頭一望,還有高達4米的「HiBike」飛馳在空中,以及永遠不敗經典款水床遊戲「倒轉水母」、適合小朋友和家長親子共遊的「水火山」及「鱷魚滑梯」,遊戲設施多元且玩法新穎,十分受到民眾青睞。

今日下午在童玩節的水舞台,舉辦了一場嗨翻天的互動活動,由知名歌手No Name帶來五首演唱,當音樂一下,全場民眾為之瘋狂,第一首是近來很夯的海草舞、第二首是小朋友最喜歡的妖怪手錶主題曲,以及由他主唱的三首暢銷的曲子,接著由熱音樂團帶來三首流行歌曲,大家跟著音樂舞動,噴射水柱也隨著節拍忽高忽低,最後將大球推入水舞台,民眾高舉雙手滾動大球,現場氣氛High到最高點。

水舞台的樂團帶動及演唱活動時間為,平日的上午11點及下午1點30分,假日的11點、下午1點30分及3點30分,8/11至8/19的假日下午2點還有水上有氧活動,每場次活動時間為半小時,想在水舞台上一起搖擺舞動,千萬不要錯過!

2018宜蘭國際童玩藝術節倒數15天!好玩刺激的水域遊戲你都已經體驗過了嗎?

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳茂琳:縣府釋權教師工會  公務員也該有保障

下屆縣長選舉國民黨群雄並出 林信華以平常心看待

羅東藝穗節萬人創意踩街活動明天下午登場

蘇花改工程污染環境 蘇澳永春里民集體抗議

告別式無厘頭言語嚇得來賓差點奪門而逃

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見