Nippon Express (Malaysia)已建成Shah Alam Logistics Center

旨在滿足清真、製藥及其他產品多元化的物流需求

東京2020年3月18日 /美通社/ -- 日本通運株式會社 (Nippon Express Co., Ltd.) 旗下子公司 Nippon Express (Malaysia) Sdn. Bhd. 已完成馬來西亞雪蘭莪州 Shah Alam Industrial Park 內 Shah Alam Logistics Center 的建設工作。這是日本通運集團 (Nippon Express Group) 在日本境外最廣泛的單結構多功能物流倉庫,並於3月9日(星期一)開始運營。

圖標:https://kyodonewsprwire.jp/img/202003138024-O3-sz8AzG94

圖1:新倉庫外部
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202003138024/_prw_PI1fl_mEvxJeEs.jpg

圖2:倉庫內部
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202003138024/_prw_PI2fl_5q348D9t.jpg

馬來西亞國民收入的增長帶動了個人消費的顯著增長,消費品分銷的增加推動人們愈加期望獲得更先進的國內物流和倉儲服務。

這一全新中心所在的 Shah Alam Industrial Park 位於馬來西亞最大的消費區首都吉隆坡附近,是物流中心的理想位置,可以方便進入馬來西亞主要的海上通道巴生港和吉隆坡國際機場。

Shah Alam Logistics Center 的特色:

  • 該中心是日本通運日本以外最大的倉庫,位置靠近重點消費區和一個國際海港和機場,憑借尖端的高品質服務可滿足各種物流需求,例如 VMI 和 JIT 配送。
  • 其保稅倉庫功能使非居民庫存得以儲存,使中心能夠成為亞洲和中東的樞紐。
  • 因預計到2030年穆斯林人口將超過世界總人口的四分之一以及隨後全球清真市場的擴張,該中心計劃獲得清真認證。該中心還相應地設立了一個定期清洗卡車和貨物集裝箱的區域。
  • 藥品行業在日本通運集團的公司戰略中被定為「核心企業增長戰略」的優先行業,為了加強該集團的藥品物流網絡,該中心計劃獲得正確分配藥品的流通規範 (GDP) 認證。
  • 坡道允許車輛在第一層和第二層(45輛車的泊位)裝載/卸載。

Nippon Express (Malaysia) 將充分利用該中心進一步加強其物流功能,從而滿足客戶日益多元化和複雜的物流需求,包括消費品國內銷售物流、製造物流(JIT 配送)、使用空調設施的溫控儲存以及清真產品的儲存/配送。

新中心概況:
https://kyodonewsprwire.jp/attach/202003138024-O1-Y95TFixU.pdf

日本通運網站:http://www.nipponexpress.com/

LinkedIn 官方賬號:NIPPON EXPRESS GROUP
https://www.linkedin.com/company/nippon-express-group/

相關鏈接 :

http://www.nipponexpress.com/

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOwn婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

土地公春遊羅東福氣隨著來。

小米集團2018年所有業務分部收入均錄高速增長

緩解清明掃墓車潮 羅東派70輛次接駁車

信達生物抗CD47單抗美國I期臨床研究完成首例患者給藥

宜市陽明路火燒車幸無人受傷

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見