Nielsen Media與Innity共同在香港推出VisualDNA受眾定位策略

消費者的人格特徵成為廣告受眾定位嶄新視角

香港2020年5月11日 /美通社/ -- Nielsen Media 宣布今天在香港市場推出尼爾森獨有的 VisualDNA 數據幫助公司、品牌及市場營銷者了解消費者的個性特徵,從而進行更有效的廣告受眾定位及提供更符合消費者個性的服務。

香港尼爾森與數碼媒體平台 Innity 合作,在香港市場推出首個以受眾人格特徵為核心的受眾定位數據庫VisualDNA。數據來源於尼爾森在全球網絡收集的超過4000萬人參加過的心理個性測試。透過 VisualDNAInnity 可以運營基於受人格而定制相應訊息的營銷計劃,從而提高消費者對品牌的共鳴以及提高營銷計劃的表現。根據營銷計劃的需求,Innity 可以針對受眾的人口特徵生活方式品牌傾向人格特徵以及消費特徵進行廣告定位投放。

受眾的人格特徵以及消費特徵是 VisualDNA 數據庫的核心關鍵。例如,有些消費者傾向於尋找新產品和嘗試新的品牌,但有些消費者則可能傾向於維持現狀。透過 VisualDNA 的人格特徵數據,品牌可以了解不同消費者的想法和消費習慣,從而進行更精準的定位而同時可以更明智地運用廣告費用。

香港尼爾森媒體副總裁呂詠琦表示:「在過去幾年,Nielsen Media 一直致力於建立尼爾森獨有的受眾定位數據庫,而 VisualDNA 是其中一個重要數據組。VisualDNA 的數據之所以強大是因為它可以讓營銷人員針對受眾的個人想法及習慣而進行廣告地位,從而提升營銷受眾定位的準確性。在目前充滿挑戰的市場環境下,受眾定位精準度的提高對確保營銷計劃的成功會起到關鍵性的作用 。」

Innity 執行合夥人林凱賢指出:「自成立以來,Innity 旨在為廣告客戶提供多元化的並以數據作為推動的互動廣告方案。透過與尼爾森及其 VisualDNA 的獨家合作,能夠進一步深化我們的理念:在適合的時間為適合的受眾傳達適合的信息。VisualDNA 有助於廣告客戶了解消費者的心態,從而令營銷計畫更容易得以成功。」

關於尼爾森

尼爾森(紐約證券交易所股票代碼NLSN)為全球性的測量和數據資料分析公司,提供最全面和值得信賴的消費者洞察以及全球市場狀況。尼爾森分為尼爾森 Global Media 及尼爾森 Global Connect 兩個業務組別,尼爾森 Global Media 是媒體市場的鑑定者,為媒體及廣告業提供不偏不倚的可靠量度標準,使全球客戶有一個共同指標以理解目市場的運作情況;尼爾森 Global Connect 為包裝消費品製造商和零售商提供準確、具體資訊和研究洞察,以及幫助客户公司創新和發展所需的複雜而多變的市場全貌。

尼爾森將專有數據與來其他相關數據相結合,幫助世界各地的客戶了解現況、預測下一步情況及作出相關的應對措施。

尼爾森是標準普爾500企業之一,公司業務活動遍及全球100多個國家和地區,覆蓋全世界90% 的人口。請瀏覽 www.nielsen.com 以了解詳情。

關於 Innity

Innity 是亞洲領先的數碼媒體平臺,為媒體、大型品牌商及媒體代理商提供最優化的以數據作推動的廣告服務,其中包含程序化創意、廣告遞送、數據管理、受定位以及高質量的受互動策略。Innity 在亞洲有300多名員工而服務的市場包括馬來西亞、新加波、泰國、印度尼西亞、越南、菲律賓、柬埔寨、緬甸、香港、台灣及韓國。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

母親節牽著媽媽免費暢遊綠色博覽會

行善十年有成 期許各界共同響應圓蘭陽學子一個夢

張建榮接任國民黨宜縣黨部主委 政壇人士皆寄以厚望(影音新聞)

羅東民意街住宅火警一青少年喪生

尊重與包容彼此的差異 移民署舉辦「多元文化匯蘭陽」活動

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見